Frango Ramen

Frango Ramen
Frango Ramen pode ser apenas o Japonês receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 28g de proteína, 15g de gordura, e um total de 614 calorias. Para $1.15 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Norecipes. Uma mistura de molho oy, ossos de frango, pontas de asas de frango e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 4 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Receitas semelhantes são Frango Ramen, Frango Ramen, e Frango Ramen.

Instrucao

1
Leve uma chaleira cheia de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque as pontas das asas e os ossos de frango em uma pia limpa e despeje a água fervente sobre o frango. Lave o frango com água fria, esfregando todos os aglomerados de sangue. Este passo solidifica um pouco do sangue no frango para que você possa lavá-lo e ele não acabar em sua sopa. Em uma panela pequena, adicione o alho-poró, o gengibre e o alho e cubra com óleo vegetal. Frite delicadamente em fogo médio baixo até que os aromáticos estejam castanhos escuros, mas não queimados (cerca de 30-40 minutos).
Ingredientes que você precisará
5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)5 Libras De Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
3
Adicione o kombu, as pontas das asas e os ossos a uma panela de pressão e cubra com 10 xícaras de água. Leve para ferver descoberto e, em seguida, retire a escória que flutua até o topo. Continue deslizando até não ver mais escória.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
10 Dentes De Alho Inteiros10 Dentes De Alho Inteiros
4
Retire o kombu e descarte, em seguida, adicione o alho-poró frito, gengibre e alho. Feche a tampa e cozinhe sob alta pressão por 1,5 horas.Quando o estoque terminar de cozinhar, deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
KombuKombu
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Despeje - o através de uma peneira grande em uma tigela grande. Aperte os sólidos com as mãos para extrair o máximo de líquido possível. Você notará que o líquido começa a ficar branco cremoso. Isso é o que dá à sopa seu corpo, então certifique-se de obter todas as últimas gotas.
Ingredientes que você precisará
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
6
Despeje a sopa coada através de uma peneira extra fina (como uma peneira de chá) em um recipiente limpo. Você pode parar aqui e refrigerar o estoque ou continuar.Se você refrigerou o estoque, deve ser bastante fácil raspar o excesso de gordura com uma colher. Caso contrário, use um skimmer gordo para desnatar a gordura extra e deixar a gordura de lado. Em ambos os casos, você quer deixar um pouco de gordura para trás. Meça sua sopa. Você deve ter cerca de 6 xícaras, se tiver mais, você deve reduzi-las a 6 xícaras, se você tem menos, adicione a água.Para fazer o caramelizada cebolinha de óleo, adicione o óleo de gergelim, juntamente com cerca de 2 colheres de sopa de gordura de frango que você já desnatado da sopa para uma panela pequena.
Ingredientes que você precisará
Gordura De FrangoGordura De Frango
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
ChaCha
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
RecuperadorRecuperador
7
Coloque a panela em fogo médio e adicione as cebolinhas picadas. Frite as cebolinhas até ficarem de cor média a marrom escura. Desligue o fogo e adicione cuidadosamente 1 colher de sopa de molho de soja. O óleo vai derramar, então tenha muito cuidado. Isso carameliza o molho de soja, dando-lhe um maravilhoso aroma tostado. Para fazer a sopa, adicione as 6 xícaras de caldo tenso a uma panela, adicione 1 colher de sopa de molho de soja, 1 colher de sopa de sal e o leite de soja e aqueça suavemente.Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem ou faça um lote de ramen caseiro noodles.To termine o ramen divida o macarrão entre quatro tigelas, despeje a sopa sobre o macarrão e cubra com sua escolha de coberturas. Eu servi isso com um ovo cozido macio, menma, cebolinha desfiada e chashu de frango, mas o que você cobre é com você. Ferva seu macarrão de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Macarrão RamenMacarrão Ramen
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
SojaSoja
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Coloque o macarrão cozido na tigela e adicione as coberturas. Cubra com a sopa quente e regue com um pouco do óleo de cebolinha caramelizado.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Sirva imediatamente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 4 m.
Dose4
Pontuação De Saúde20
Revista