Frango Recheado Com Cidra
Frango Recheado Com Vidro de cidra pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 355 calorias, 20g de proteína, e 11g de gordura. Para $1.36 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue páprica, maçãs, açúcar mascavo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as maçãs, você pode seguir este prato principal com o Maçãs Caramelo Quente como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cidra Vitrificada Frango Mordidas, Cidra De Maçã Vitrificada Frango Assado, e Frango vidrado com cidra com manteiga dourada-Arroz De Noz-Pecã.
Instrucao
Misture a mistura de recheio, 1-1 / 2 xícaras de cidra e 1 colher de sopa. manteiga em uma tigela para micro-ondas; cubra com papel encerado. Microondas em alta 5 a 6 min. ou até aquecer. Fluff com garfo.
Adicione o aipo e metade das maçãs; misture levemente.
Coloque o frango, de cima para baixo, na tábua de cortar; espalhe com recheio.
Enrole, começando em uma extremidade curta de cada peito.
Coloque os lados da costura para baixo, em assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Derreta 1 Colher De Sopa. da manteiga restante; misture com páprica.
Asse 40 min. ou até que o frango esteja pronto (165F).
Transfira o frango para a travessa; cubra para se aquecer.
Derreta 1 Colher De Sopa. da manteiga restante em frigideira média em fogo médio-alto.
Adicione o açúcar, a cidra restante e as maçãs; cozinhe 5 a 6 min. ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; misture a manteiga restante até derreter.