Frango recheado com cogumelos com risoto de tomilho limão

Frango recheado com cogumelos com risoto de tomilho limão leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos do começo ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 709 calorias, 50g de proteína, e 32G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $4.85 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 54 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de caldo de galinha, pack Baby button mushroom, celery sticks e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Risoto de cogumelos com limão e tomilho, Risoto De Tomilho Cogumelo Com Coxas De Frango, e Risoto de cogumelos e tomilho.
Instrucao
Forno do calor a 180C/fà 160C / gás
Primeiro, faça o recheio. Pique finamente o porcini embebido e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela rasa e cozinhe delicadamente a cebola por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione os porcini, os cogumelos botão e as folhas de tomilho, tempere, aqueça e cozinhe por mais 5 minutos até que os cogumelos amoleçam.
Adicione o vinho à panela e reduza ferozmente até ficar quase seco.
Adicione 50ml do líquido de imersão porcini e continue a reduzir por alguns minutos até obter um molho xaroposo. Deixe esfriar por alguns minutos, depois coloque cuidadosamente entre a pele e a carne dos peitos de frango. Pode ser feito um dia à frente e gelado, ou congelado por 1 mês. Descongele na geladeira antes de cozinhar. Tempere, coloque em uma assadeira, com a pele para cima e cozinhe no forno por 20 minutos, até que o frango esteja cozido e dourado.
Enquanto o frango está cozinhando, faça o risoto.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela.
Adicione o aipo e a cebola e cozinhe em fogo médio por 5 minutos até amolecer.
Adicione o arroz, cubra bem no óleo e cozinhe por 1 min. Adicione gradualmente o estoque uma concha de cada vez, mexendo com cada adição até absorver. Continue adicionando o estoque e mexendo até que o risoto esteja escorrendo e grosso cerca de 20 minutos. Junte o tomilho, o suco de limão, as raspas e o Parmesão.
Quando o frango estiver cozido e dourado, retire do forno. Coloque o risoto em pratos, polvilhe com o Parmesão extra e cubra com um peito de frango. Coloque sobre os sucos da panela de frango e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 40 dólares.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto