Frango Recheado Com Creme De Tomate

Frango Recheado Com Creme De Tomate
O frango recheado com creme de tomate é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 50g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, metades de peito de frango, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Anéis De Tomate Roma Recheados Com Cream Cheese, Frango Recheado Com Tomate Cremoso, e Costeletas de frango recheadas com tomate e alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma tigela pequena, misture os primeiros cinco ingredientes. Afrouxe cuidadosamente a pele de um lado de cada peito de frango para formar um bolso; espalhe a mistura de queijo sob a pele.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, frango marrom dos dois lados em manteiga e óleo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Transferir para um 13x9-in não armazenado. assadeira.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Asse, descoberto, 20-25 minutos ou até que um termômetro leia 170°.
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture vinho, tomate, chalota, alho e manjericão. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Adicione o creme e a manteiga. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
7
Sirva com frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Revista