Frango Recheado Com Creme De Tomate
O frango recheado com creme de tomate é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 55g de proteína, 50g de gordura, e um total de 700 calorias. Para $3.33 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cream cheese, metades de peito de frango, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o cream cheese, você pode seguir este prato principal com o Creme De Queijo Sobremesa Cunhas como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Anéis De Tomate Roma Recheados Com Cream Cheese, Frango Recheado Com Tomate Cremoso, e Costeletas de frango recheadas com tomate e alho para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400°. Em uma tigela pequena, misture os primeiros cinco ingredientes. Afrouxe cuidadosamente a pele de um lado de cada peito de frango para formar um bolso; espalhe a mistura de queijo sob a pele.
Polvilhe com sal e pimenta. Em uma frigideira grande, frango marrom dos dois lados em manteiga e óleo.
Transferir para um 13x9-in não armazenado. assadeira.
Asse, descoberto, 20-25 minutos ou até que um termômetro leia 170°.
Enquanto isso, em uma panela pequena, misture vinho, tomate, chalota, alho e manjericão. Deixe ferver em fogo médio-alto; cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o creme e a manteiga. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, até engrossar, mexendo ocasionalmente.