Frango Recheado Com Limão

Frango Recheado Com Limão
Precisa de um prato principal sem laticínios? Frango recheado com limão pode ser uma excelente receita para experimentar. Para $1.46 por porção, receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 505 calorias, 27g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 4 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue azeite, páprica, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Torta de Xadrez de limão amora com molho de mel Jumbleberry. Como ganhei a competição SF Food Wars-Pie or Die como sobremesa. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular sólida de 57%. Tentar Frango Recheado Com Limão Com Molho De Manjericão, Frango recheado com limão, alcaparras e pimenta, e Salada De Frango Com Limão E Endro-Ovos Recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Encha o pássaro com o recheio preparado e esfregue a pele com o azeite.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
RecheioRecheio
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
3
Corte 1 limão ao meio; cubra a abertura do pássaro com uma metade de limão e recheio (guarde a outra metade para enfeitar).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
LimaoLimao
4
Despeje o suco do segundo limão sobre o pássaro. Tempere o pássaro com sal, páprica, alecrim e sálvia.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PimentaoPimentao
SucoSuco
LimaoLimao
SageSage
SalSal
5
Cubra e leve ao forno pré-aquecido por 1 a 2 horas.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Remova a tampa no meio do cozimento para dourar. Regue com frequência.

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista