Frango recheado com limão , alcaparras e pimenta

Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Frango Recheado com limão, alcaparras e pimenta pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 26g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmesão, salsa, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Receita De Pizza Com Mussarela, Anchovas, Pimenta, Alcaparras E Salsa, Frango com limão e alcaparras, e Frango Com Mascarpone , Alcaparras E Limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Corte uma fenda na lateral de cada peito de frango e use o dedo para fazer um bolso. Em uma tigela pequena, misture a ricota, metade das raspas de limão, parmesão, alcaparras, flocos de pimenta e um pouco de tempero. Empurre a mistura nos bolsos e prenda cada abertura com um palito de dente.
Coloque o frango em um refratário, regue com 1 colher de sopa de óleo e tempere.
Asse por 15-20 minutos até ficar cozido.
Enquanto isso, faça o molho.
Aqueça o óleo restante em uma panela, adicione o alho e cozinhe por 2 minutos até dourar.
Adicione os tomates, tempere e cozinhe por mais 10 minutos até engrossar. Coloque em 2 pratos, cubra com o frango e espalhe sobre a salsa e as raspas restantes.
Sirva com batatas, se quiser.