Frango recheado com limão , alcaparras e pimenta

Frango recheado com limão , alcaparras e pimenta
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua coleção, Frango Recheado com limão, alcaparras e pimenta pode ser uma receita que você deve tentar. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém aproximadamente 57g de proteína, 26g de gordura, e um total de 527 calorias. Para $3.31 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem parmesão, salsa, raspas de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Várias pessoas realmente gostaram deste prato americano. 103 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Funciona bem como acompanhamento. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Super Bowl. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 95%. Tentar Receita De Pizza Com Mussarela, Anchovas, Pimenta, Alcaparras E Salsa, Frango com limão e alcaparras, e Frango Com Mascarpone , Alcaparras E Limão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Corte uma fenda na lateral de cada peito de frango e use o dedo para fazer um bolso. Em uma tigela pequena, misture a ricota, metade das raspas de limão, parmesão, alcaparras, flocos de pimenta e um pouco de tempero. Empurre a mistura nos bolsos e prenda cada abertura com um palito de dente.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Coloque o frango em um refratário, regue com 1 colher de sopa de óleo e tempere.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Asse por 15-20 minutos até ficar cozido.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
5
Enquanto isso, faça o molho.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
6
Aqueça o óleo restante em uma panela, adicione o alho e cozinhe por 2 minutos até dourar.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
7
Adicione os tomates, tempere e cozinhe por mais 10 minutos até engrossar. Coloque em 2 pratos, cubra com o frango e espalhe sobre a salsa e as raspas restantes.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
8
Sirva com batatas, se quiser.
Ingredientes que você precisará
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose2
Pontuação De Saúde44
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoSuper Bowl
Revista