Frango Recheado Com Miso

Frango Recheado Com Miso
Frango Miso-recheado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 285 calorias, 43g de proteína, e 8G de gordura um. Para $2.18 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de metades de peito de frango no osso, alho, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Escola de culinária: Miso Ramen com frango envidraçado Miso, cogumelos Enoki e Shimeji, Berinjela Miso Recheada, e Berinjela Miso Recheada.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma tigela pequena, misture 1 1/2 colheres de sopa do miso com o alho, gengibre e mel.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
MisoMiso
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Seque os peitos de frango com papel toalha. Usando os dedos, faça uma pequena abertura em cada peito entre a carne e a pele (tome cuidado para não quebrar a pele). Encha um quarto da pasta de missô através de cada abertura e pressione levemente a pele para trabalhar a pasta em todos os seios. Tempere levemente os dois lados do frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MisoMiso
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
4
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os peitos de frango à panela, com a pele voltada para baixo e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar e ficar crocante, cerca de 4 minutos. Vire e cozinhe do outro lado até dourar e ficar crocante, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Transfira o frango para uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, ou até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Despeje a gordura da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione as cebolinhas à frigideira e cozinhe em fogo alto até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Despeje o caldo de frango e raspe o fundo da panela com uma colher de pau para soltar os pedaços dourados. Cozinhe em fogo alto até que o molho tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Bata as 1 colher de sopa restantes miso. Coe o molho através de uma peneira de malha fina, pressionando os sólidos. Junte o manjericão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
MisoMiso
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
11
Para servir, transfira os peitos de frango para pratos e coloque o molho da panela por cima.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Notas: uma porção: Calorias 324 kcal, Proteína 44 gm, proteína de soja 1 gm, carboidrato 6 gm, colesterol 116 mg, Gordura Total 7 gm, gordura saturada 7 gm
Ingredientes que você precisará
Proteína De Soja Em PóProteína De Soja Em Pó
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista