Frango Recheado Com Ricota
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Frango Recheado com ricota pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 638 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de manjericão, manjericão, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Simply Recipes tem 218 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Ricota, Conchas Recheadas De Frango-Ricota, e Frango recheado com ricota e ervas.
Instrucao
Borboleta o frango: lave o frango e seque com papel toalha. Borboleta o frango usando tesouras de aves ou uma faca para cortar ao longo de um lado da espinha dorsal.
Corte ao longo do outro lado e remova a espinha dorsal e a cauda. (Veja o nosso guia de como spatchcock ou borboleta uma galinha.)
Espalhe o frango aberto, com a pele voltada para cima. Pressione o frango com as palmas das mãos (ou bata com os punhos) para achatar o frango. Dobre as asas sob o frango.
Faça a mistura de ervas de parmesão de ricota: em uma tigela média, misture a ricota, o queijo parmesão, o ovo, a salsa, o alho, 2 colheres de chá de manjericão picado e 1 colher de chá de estragão picado.
Recheie a mistura de ricota sob a pele do frango: usando uma faca afiada e os dedos, afrouxe a pele por cima do frango e das baquetas, começando na borda do pescoço. Trabalhe com os dedos e a mão para pressionar sob a pele do frango para separar a pele do frango dos peitos de frango, coxas e baquetas. Seja gentil, a pele pode facilmente rasgar.
Cuidadosamente colher mistura de queijo sob a pele de frango, pressionando com os dedos para distribuir uniformemente sobre o frango e baquetas.
Pincele o frango levemente com óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de estragão, páprica e uma quantidade generosa de sal.
frango usando um forno: pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, em uma grelha em uma assadeira.
Coloque no forno e gire imediatamente o fogo para 350 ° F.
Ou cozinhe o frango usando uma grelha: Prepare a grelha para fogo médio indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça todos os queimadores até que a grelha esteja quente e desligue o queimador do meio.
Se estiver usando uma grelha a carvão, coloque as brasas em um lado da grelha e coloque uma grande panela de alumínio por baixo da grelha ao lado sem brasas, adicionando algumas xícaras de água à panela de gotejamento para que as gotejamentos não queimem.
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento, longe do lado com carvões, se estiver usando uma grelha a carvão, ou acima do queimador do meio, se estiver usando gás.
Alternativamente, você pode colocar o frango em uma grelha em uma assadeira de alumínio descartável e colocar a assadeira na grelha de cozimento (esta dica funciona bem com churrasqueiras a gás, ainda não tentei com a de carvão). Cubra a grelha.
Asse o frango por uma hora ou até que os sucos saiam da coxa quando perfurados com um garfo. (O frango deve ter uma temperatura interna de 74° quando testado com um termômetro de carne.) Se a pele dourar antes que o frango esteja cozido, cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Transfira o frango para uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Corte em quartos para servir.