Frango Recheado Com Ricota

Frango Recheado Com Ricota
Se você quiser adicionar mais Gluten receitas para sua caixa de receita, Frango Recheado com ricota pode ser uma receita que você deve tentar. Uma porção contém 638 calorias, 47g de proteína, e 47g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.09 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Uma mistura de manjericão, manjericão, estragão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Simply Recipes tem 218 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Peitos De Frango Recheados Com Ricota, Conchas Recheadas De Frango-Ricota, e Frango recheado com ricota e ervas.

Instrucao

1
Borboleta o frango: lave o frango e seque com papel toalha. Borboleta o frango usando tesouras de aves ou uma faca para cortar ao longo de um lado da espinha dorsal.
Ingredientes que você precisará
AveAve
Equipamento que você usará
Tesouras Para AvesTesouras Para Aves
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Corte ao longo do outro lado e remova a espinha dorsal e a cauda. (Veja o nosso guia de como spatchcock ou borboleta uma galinha.)
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Espalhe o frango aberto, com a pele voltada para cima. Pressione o frango com as palmas das mãos (ou bata com os punhos) para achatar o frango. Dobre as asas sob o frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
4
Faça a mistura de ervas de parmesão de ricota: em uma tigela média, misture a ricota, o queijo parmesão, o ovo, a salsa, o alho, 2 colheres de chá de manjericão picado e 1 colher de chá de estragão picado.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Recheie a mistura de ricota sob a pele do frango: usando uma faca afiada e os dedos, afrouxe a pele por cima do frango e das baquetas, começando na borda do pescoço. Trabalhe com os dedos e a mão para pressionar sob a pele do frango para separar a pele do frango dos peitos de frango, coxas e baquetas. Seja gentil, a pele pode facilmente rasgar.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Cuidadosamente colher mistura de queijo sob a pele de frango, pressionando com os dedos para distribuir uniformemente sobre o frango e baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1
Pincele o frango levemente com óleo; polvilhe com 1/2 colher de chá de manjericão, 1/2 colher de chá de estragão, páprica e uma quantidade generosa de sal.
Ingredientes que você precisará
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce PicadoCada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
2
frango usando um forno: pré-aqueça o forno a 500 ° F.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
3
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, em uma grelha em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
4
Coloque no forno e gire imediatamente o fogo para 350 ° F.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
5
Ou cozinhe o frango usando uma grelha: Prepare a grelha para fogo médio indireto. Se estiver usando uma grelha a gás, aqueça todos os queimadores até que a grelha esteja quente e desligue o queimador do meio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Se estiver usando uma grelha a carvão, coloque as brasas em um lado da grelha e coloque uma grande panela de alumínio por baixo da grelha ao lado sem brasas, adicionando algumas xícaras de água à panela de gotejamento para que as gotejamentos não queimem.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Coloque o frango, com a pele voltada para cima, na grelha de cozimento, longe do lado com carvões, se estiver usando uma grelha a carvão, ou acima do queimador do meio, se estiver usando gás.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Alternativamente, você pode colocar o frango em uma grelha em uma assadeira de alumínio descartável e colocar a assadeira na grelha de cozimento (esta dica funciona bem com churrasqueiras a gás, ainda não tentei com a de carvão). Cubra a grelha.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Asse o frango por uma hora ou até que os sucos saiam da coxa quando perfurados com um garfo. (O frango deve ter uma temperatura interna de 74° quando testado com um termômetro de carne.) Se a pele dourar antes que o frango esteja cozido, cubra-o frouxamente com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Transfira o frango para uma tábua de cortar; deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2
Corte em quartos para servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista