Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e cetogênica tem 491 calorias, 26g de proteína, e 35g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $2.78 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de crème fraîche, manteiga, alho-poró e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Epicurious. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 42%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche, Frango refogado com aspargos brancos e refogado Morel com Crème Fraîche, e Espargos, Vinho Branco E Crème Fraîche Linguini.
Instrucao
Misture os pedaços de frango com casca, tomilho e salsa picada em uma tigela grande. Cubra e leve à geladeira pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Deixe os pedaços de frango repousarem à temperatura ambiente por 15 minutos.
Polvilhe com sal e pimenta; deixe repousar mais 15 minutos.
Pré-aqueça o forno a 163°. derreta 2 colheres de sopa de manteiga com óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Trabalhando em 2 lotes, adicione pedaços de frango, com a pele voltada para baixo; cozinhe até dourar, cerca de 5 minutos. Vire o frango; reduza o fogo para médio e cozinhe 2 minutos. Organize em uma única camada em panela grande refratária.
Despeje todos, exceto 4 colheres de sopa de gotejamentos da frigideira.
Adicione a cebola, o alho-poró, os cogumelos e as folhas de louro à frigideira; refogue em fogo médio até que os vegetais estejam dourados, cerca de 7 minutos.
Adicione vinho e xerez; aumente o fogo para alto e ferva até que o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 2 minutos.
Adicione o caldo; leve para ferver.
Adicione 6 raminhos de salsa.
Despeje os legumes sobre o frango. Cubra a panela com filme plástico e depois papel alumínio.
Asse até que o frango esteja muito macio, cerca de 1 1/2 horas.
Aumente a temperatura do forno para 400 ° F.
Transfira os pedaços de frango para a assadeira com aro; asse no forno até dourar, cerca de 15 minutos.
Enquanto isso, coe a mistura de caldo de legumes em uma panela média. Pressione os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Ferva o líquido até reduzir para 3 xícaras, cerca de 15 minutos.
Bata as 2 colheres de sopa restantes de manteiga. Tempere com sal e pimenta.
Arrume o frango em uma travessa grande. Colher sucos reduzidos. Disponha aspargos brancos, cogumelos e alho-poró sobre e ao redor do frango. Cubra cada perna de frango com dollop de crème fraîche e sirva.