Frango refogado com Tapenade de azeitona

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango refogado com Tapenade de azeitona pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 12g de gordura, e um total de 267 calorias. Para $1.8 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de azeite, dente de alho, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango Com Tapenade De Azeitona, Tapenade de Azeitona Preta fácil (com uma versão verde-oliva também!), e Azeite Tapenade Crusted frango e Quinoa com alho assado, pimentas vermelhas assadas e manjericão.
Instrucao
Coloque o dente de alho em um mini processador de alimentos; processar até finamente picado.
Adicione azeitonas Castelvetrano, azeitonas kalamata e alcaparras. Pulso 10 vezes ou até muito finamente picado. Com o processador ligado, adicione o azeite, a casca de limão e a pimenta vermelha esmagada para misturar através da calha dos alimentos; processe até combinar.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cubra a panela levemente com spray de cozinha.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com pimenta-do-reino moída na hora e sal kosher.
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos de cada lado ou até terminar.