Frango refogado com vinagrete de Bacon quente
Frango refogado com vinagrete de Bacon quente é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Para $2.46 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 15g de gordura, e um total de 321 calorias. Esta receita serve 4. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Se você tem mostarda dijon, vinagre de vinho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Feijão Verde Refogado Com Tomate Quente, Bacon E Molho De Chalota, Bacon Quente-Vinagrete De Cogumelos, e Salada de espinafre com vinagrete de Bacon quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Polvilhe o frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e pimenta.
Adicione o frango à panela; refogue 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango; deixe repousar 8 minutos. Corte e mantenha quente.
Reduza o fogo para médio.
Adicione o bacon à panela; cozinhe 6 minutos ou até ficar crocante, virando uma vez.
Retire o bacon da panela, reservando gotejamentos; escorra. Crumble bacon.
Adicione as chalotas aos pingos na panela e cozinhe por 30 segundos, mexendo sempre. Misture o vinagre, raspando a panela para soltar os pedaços dourados. Misture o caldo, a calda e a mostarda; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Retire do fogo. Disponha 1 1/2 xícaras de rúcula em cada um dos 4 pratos; polvilhe uniformemente com o restante 1/8 colher de chá de sal. Cubra cada porção com 1 metade do peito de frango.
Regue 2 colheres de sopa de molho sobre cada porção; cubra com bacon esfarelado.