Frango refogado e alcachofras

Frango refogado e alcachofras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango refogado e alcachofras podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 38g de gordura, e um total de 598 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango esfoladas, vinagre, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Frango refogado com alcachofras e ervilhas, Frango grego refogado e alcachofras, e Frango refogado com alcachofras e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte a gordura das coxas.
2
Cebola. Lave os cogumelos e corte as pontas descoloridas do caule.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Coloque o frango em uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas em fogo alto. Peças levemente marrons, girando conforme necessário, 3 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o frango da panela e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a cebola, os cogumelos e o caldo de 1/2 xícara à panela. Mexa para liberar pedaços dourados, cubra e cozinhe por 5 minutos, depois descubra e mexa com frequência até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire do fogo e misture o vinagre, a pasta de tomate, o tomilho e o caldo restante. Em seguida, retorne frango e sucos para a panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Enquanto isso, com uma faca afiada, corte e descarte o topo 1/3 de cada alcachofra e corte as pontas descoloridas das hastes. Quebre e descarte as folhas até as macias e verdes pálidas internas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
8
Corte as alcachofras em quartos verticalmente. Com faca, corte bobinas difusas de corações de alcachofra e retire as folhas minúsculas com pontas espinhosas. Mergulhe os quartos de alcachofra em cerca de 2 quartos de água misturada com as 2 colheres de sopa de vinagre (para que as alcachofras escureçam menos). Swish alcachofras para enxaguar, em seguida, escorra.
Ingredientes que você precisará
Batatas Fritas De Taco TricoloresBatatas Fritas De Taco Tricolores
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Coloque as alcachofras em cima do frango, tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o frango e as alcachofras estejam macios quando perfurados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Polvilhe a salsa sobre a mistura de frango, depois coloque em pratos e tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista