Frango refogado e alcachofras
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Frango refogado e alcachofras podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $3,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 44g de proteína, 38g de gordura, e um total de 598 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue coxas de frango esfoladas, vinagre, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 70%, que é sólido. Tentar Frango refogado com alcachofras e ervilhas, Frango grego refogado e alcachofras, e Frango refogado com alcachofras e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Apare e descarte a gordura das coxas.
Cebola. Lave os cogumelos e corte as pontas descoloridas do caule.
Coloque o frango em uma frigideira antiaderente de 11 a 12 polegadas em fogo alto. Peças levemente marrons, girando conforme necessário, 3 a 5 minutos.
Retire o frango da panela e reserve.
Adicione a cebola, os cogumelos e o caldo de 1/2 xícara à panela. Mexa para liberar pedaços dourados, cubra e cozinhe por 5 minutos, depois descubra e mexa com frequência até que os cogumelos estejam levemente dourados, cerca de 5 minutos a mais.
Retire do fogo e misture o vinagre, a pasta de tomate, o tomilho e o caldo restante. Em seguida, retorne frango e sucos para a panela.
Enquanto isso, com uma faca afiada, corte e descarte o topo 1/3 de cada alcachofra e corte as pontas descoloridas das hastes. Quebre e descarte as folhas até as macias e verdes pálidas internas.
Corte as alcachofras em quartos verticalmente. Com faca, corte bobinas difusas de corações de alcachofra e retire as folhas minúsculas com pontas espinhosas. Mergulhe os quartos de alcachofra em cerca de 2 quartos de água misturada com as 2 colheres de sopa de vinagre (para que as alcachofras escureçam menos). Swish alcachofras para enxaguar, em seguida, escorra.
Coloque as alcachofras em cima do frango, tampe a panela e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o frango e as alcachofras estejam macios quando perfurados, cerca de 15 minutos.
Polvilhe a salsa sobre a mistura de frango, depois coloque em pratos e tempere a gosto com sal e pimenta.