Frango revestido com gergelim recheado com Ricota e espinafre
Precisa de um acompanhamento sem glúten e primal? Frango revestido de gergelim recheado com Ricottan e espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 324 calorias, 43g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $2,74 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebola, casca de limão, pitada de noz-moscada e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 78%, o que é muito bom. Tentar Salada De Espinafre murcha com salmão revestido de gergelim, Rolinhos de frango recheados com Ricottan e espinafre, e Frango Recheado com gengibre com espinafre de gergelim para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o frango, aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 5 minutos ou até que o espinafre comece a murchar, mexendo sempre.
Escorra o espinafre em uma peneira, pressionando até ficar mal úmido.
Coloque o espinafre em uma tábua de cortar; pique finamente.
Coloque o espinafre em uma tigela média.
Adicione o queijo ricota caseiro, 1/4 colher de chá de pimenta preta, 1/8 colher de chá de sal e noz-moscada; mexa bem para combinar.
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Espalhe cada metade do peito de frango com uma mistura de ricota de 1/4 xícara, deixando uma borda de 1/4 de polegada. Começando com um lado curto, enrole cada peito de frango meio jelly-roll moda.
Coloque os rolos, costure os lados para baixo, em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Polvilhe restante 1/4 colher de chá de pimenta preta e 1/8 colher de chá de sal uniformemente sobre rolos; regue os rolos uniformemente com 1 colher de sopa de azeite.
Polvilhe rolos com sementes de gergelim, pressionando suavemente para aderir.
Asse a 450 por 20 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Para preparar o molho, misture o tomate picado e os ingredientes restantes, mexendo delicadamente.