Frango Salsa Simples
Frango com Salsa Simples pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita sem glúten serve 2 pessoas e custa US$ 1,76 por porção. Uma porção contém 245 calorias, 35g de proteína e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver molho de taco, sal, salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Com uma pontuação colherada de 52%, este prato é sólido. Experimente Frango com Salsa Simples de Cozimento Lento com 3 Ingredientes, Frango com Salsa Simples de Cozimento Lento com 3 Ingredientes e Salsa Simples para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango em uma tigela rasa de 2 litros. assadeira revestida com spray de cozinha.
Combine salsa e molho de taco; regue com o frango.
Cubra e leve ao forno a 350° por 25-30 minutos ou até que o suco do frango escorra claro.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para Salsa. Vinhos brancos ácidos, como o riesling, ou tintos com baixo teor de tanino, como o pinot noir, podem funcionar bem com pratos mexicanos. Rosé espumante também é uma combinação segura. O Louis Roederer Cristal Brut com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 299 dólares por garrafa.
Louis Roederer Cristal Bruto
Cristal, a joia e tête de cuvée do Champagne Louis Roederer, foi criado em 1876 para o czar Alexandre II da Rússia. Permanece fiel à sua origem, inspirado na elegância e pureza. Cristal é produzido com padrões regulamentados de vinificação que exigem uma seleção rigorosa de crus, safras, uvas e vinhos. Cristal é produzido apenas com as melhores safras de crus com origem garantida no vinhedo Louis Roederer. Todas as características excepcionais da colheita de 2002 foram literalmente capturadas neste Cristal 2002, que é generoso e exuberante, revelando um equilíbrio perfeito entre concentração e delicadeza, frescura e vinosidade, intensidade e requinte. Em três palavras: orgulhoso, rico e luxuoso. Cristal 2002 é amarelo brilhante com leves reflexos âmbar e possui uma bela mousse com fino cordão de bolhas persistentes e regulares. O nariz é intenso e delicado, revelando uma mistura limpa e bem mesclada de sabores de mel, cacau, avelãs levemente tostadas, frutas cítricas cristalizadas. Uma saborosa explosão de fruta madura no ataque, o vinho revela fruta vermelha, chocolate branco, caramelo e pastelaria dinamarquesa, típica do Cristal. A sua textura sedosa e concentrada assenta na sua estrutura intensa, poderosa e vinosa, mas mantém o requinte. O paladar se desenvolve para atingir uma deliciosa sensação de harmonia de sabores bem mesclados. Um final fresco com um toque de amargor torna-o quase crocante.