Frango salteado com maçãs

Frango salteado com maçãs
Frango salteado com maçãs é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $1,44 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 25g de proteína, 7g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, suco de maçã, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Tacos macios de frango com cebola refogada e maçãs, Filé Salteado de Skate com maçãs caramelizadas e fígado de galinha, e Maçãs Salteadas.

Instrucao

1
Coloque cada peito de frango metade entre 2 folhas de papel de cera e libra com um martelo de carne até cerca de 3/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto e refogue o frango até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeitonas Cortadas Em QuatroAzeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione as fatias de maçã, suco de maçã, cebola, alho, tomilho e sal. Tampe e cozinhe por 6 a 8 minutos ou até que o frango esteja com o garfo macio.
Ingredientes que você precisará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Retire o frango, as fatias de maçã e a cebola para uma travessa e mantenha quente. Leve o molho para ferver por cerca de 5 minutos ou até reduzir ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Peru Cozido Em Fatias Finas E DesfiadoPeru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
5
Bata a mostarda.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente1/3 Xícara De Mascarpone Em Temperatura Ambiente
6
Despeje o molho sobre o frango e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
Revista