Frango salteado com molho de amendoim

Frango salteado com molho de amendoim
Frango salteado com molho de amendoim é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 434 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de arroz, molho de pimenta asiática e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Frango Salteado Com Molho De Amendoim, Peito de frango refogado com molho de cebola refogado, e Frango Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 3 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de chá de suco de limão, 1 colher de chá de açúcar mascavo e os pepinos em uma tigela média. Dobre suavemente o coentro e reserve.
Ingredientes que você precisará
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Seque o frango com papel toalha e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até dourar e cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transferir para placas individuais.
4
Combine o molho de pimenta, o molho de soja e o vinagre restante, o suco de limão e o açúcar mascavo em uma tigela. Junte a manteiga de amendoim e 1/4 xícara de água quente. Coloque em pequenos ramekins ou tigelas para mergulhar.Mexa a salada de pepino e sirva com o frango e molho.Atalho: Economize tempo usando um molho de amendoim preparado (às vezes chamado de molho satay) no lugar da mistura de manteiga de amendoim e molho de soja na receita abaixo. Você pode encontrá-lo no corredor internacional na maioria dos supermercados.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Alho EscaldadoAlho Escaldado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista