Frango salteado com molho de amendoim
Frango salteado com molho de amendoim é um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável receita com 4 porções. Este prato principal tem 434 calorias, 44g de proteína, e 24g de gordura por porção. Para $1.87 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue molho de soja, vinagre de arroz, molho de pimenta asiática e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Red Velvet Mug Cake como sobremesa. Com uma colher pontuação de 66%, este prato é sólido. Tentar Frango Salteado Com Molho De Amendoim, Peito de frango refogado com molho de cebola refogado, e Frango Satay com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 3 colheres de sopa de vinagre, 2 colheres de chá de suco de limão, 1 colher de chá de açúcar mascavo e os pepinos em uma tigela média. Dobre suavemente o coentro e reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.Seque o frango com papel toalha e tempere com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Cozinhe até dourar e cozido, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transferir para placas individuais.
Combine o molho de pimenta, o molho de soja e o vinagre restante, o suco de limão e o açúcar mascavo em uma tigela. Junte a manteiga de amendoim e 1/4 xícara de água quente. Coloque em pequenos ramekins ou tigelas para mergulhar.Mexa a salada de pepino e sirva com o frango e molho.Atalho: Economize tempo usando um molho de amendoim preparado (às vezes chamado de molho satay) no lugar da mistura de manteiga de amendoim e molho de soja na receita abaixo. Você pode encontrá-lo no corredor internacional na maioria dos supermercados.