Frango salteado com purê de aipo e castanhas

Frango salteado com purê de aipo e castanhas
Frango salteado com purê de raiz de aipo e castanhas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.25 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 557 calorias, 30g de proteína, e 34g de gordura um. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue cebolinha, sal, castanhas assadas embaladas a vácuo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as castanhas, você pode seguir este prato principal com o Chocolate escuro - Bolo De Caramelo com castanhas polvilhadas de Ouro como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Frango com purê de raiz de aipo, Sopa De Raiz De Aipo Com Couve De Bruxelas E Castanhas, e Purê De Raiz De Aipo.

Instrucao

1
Em uma panela média, misture 2 colheres de sopa da manteiga com a raiz de aipo, creme, água e uma pitada de sal. Tampe e cozinhe em fogo moderado por 5 minutos. Descubra e cozinhe até que a raiz de aipo esteja macia e o líquido seja reduzido pela metade, cerca de 10 minutos. Raspe a mistura em um processador de alimentos e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à panela e tempere com sal; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira grande, derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione as castanhas e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
4
Adicione o aipo fatiado e Ras el hanout, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o aipo fique crocante, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Ras El HanoutRas El Hanout
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o caldo e cozinhe até que o líquido esteja quase evaporado e os vegetais estejam vidrados, cerca de 8 minutos. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Em outra frigideira grande, aqueça o azeite até brilhar. Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Margherita® CapicolaMargherita® Capicola
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando uma vez, até dourar e cozido, cerca de 10 minutos.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque o purê de raiz de aipo em pratos e cubra com as castanhas e o aipo. Disponha o frango por cima, decore com a cebolinha e o estragão e sirva.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
CastanhaCastanha
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista