Frango salteado e Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango salteado e Quinoano. Para $1.87 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 32G de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem água, cenoura, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Sautà © Ed espargos, Autumn Vegetable Sauté, e Produtos hortícolas frescos para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela média.
Adicione quinoa; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que o líquido seja absorvido.
Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione o frango; cozinhe de 5 a 7 min. em cada lado ou até terminar (165F), adicionando 2 colheres de sopa. vestir para frigideira para o último minuto.
Transfira o frango para o prato; cubra com gotejamentos reservados. Cubra para manter aquecido.
Adicione o óleo restante, cenoura, gengibre e alho à frigideira; cozinhe de 3 a 5 min. ou até que o gengibre e o alho sejam perfumados, mas não dourados, mexendo com frequência. Junte o bok choy; cozinhe de 1 A 2 min. ou até que bok choy comece a murchar.
Adicione o molho restante; cozinhe 2 min. ou até que as cenouras estejam crocantes e o líquido ferva, mexendo sempre.
Coloque a quinoa em pratos de servir; cubra com mistura de vegetais e frango.