Frango salteado e Quinoa

Frango salteado e Quinoa
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente frango salteado e Quinoano. Para $1.87 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 413 calorias, 32G de proteína, e 16g de gordura. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 48 diria que atingiu o local. Se você tem água, cenoura, óleo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a quinoa, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Quinoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Sautà © Ed espargos, Autumn Vegetable Sauté, e Produtos hortícolas frescos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve a água para ferver em uma panela média.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione quinoa; cubra. Cozinhe em fogo médio-baixo 15 min. ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
3
Enquanto isso, aqueça 1 colher de chá. óleo em frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o frango; cozinhe de 5 a 7 min. em cada lado ou até terminar (165F), adicionando 2 colheres de sopa. vestir para frigideira para o último minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Transfira o frango para o prato; cubra com gotejamentos reservados. Cubra para manter aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione o óleo restante, cenoura, gengibre e alho à frigideira; cozinhe de 3 a 5 min. ou até que o gengibre e o alho sejam perfumados, mas não dourados, mexendo com frequência. Junte o bok choy; cozinhe de 1 A 2 min. ou até que bok choy comece a murchar.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o molho restante; cozinhe 2 min. ou até que as cenouras estejam crocantes e o líquido ferva, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Coloque a quinoa em pratos de servir; cubra com mistura de vegetais e frango.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista