Frango Sufocado Com Purê De Limão

Frango sufocado com purê de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 18g de gordura, e um total de 369 calorias. Para $2.24 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta, farinha de rosca temperada com italiano, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango com mostarda e limão com purê de Cebolinha, Purê de batatas e Rutabaga com limão, e Purê de batatas com limão e alcaparras para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Alise até 1/4 de polegada de espessura, usando um martelo de carne ou rolo.
Polvilhe os dois lados do frango uniformemente com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Draga na farinha de rosca. Reservar.
Refogue os cogumelos em 1 colher de chá de óleo quente em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto 8 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Polvilhe com o restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta; Reserve.
Refogue o alho em 1 colher de sopa de óleo quente em fogo médio 5 a 10 minutos ou até dourar levemente e ficar macio.
Retire da frigideira e amasse levemente com um garfo ou espremedor de batata; Reserve.
Prepare purê de batatas com limão e mantenha quente.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga com 1/2 colher de sopa de óleo na frigideira em fogo médio; adicione 2 peitos de frango e cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o frango para uma gradinha em uma gelatinapanela de rolo. Mantenha o frango quente no forno aos 22 anos
Repita com o restante da manteiga, óleo e frango.
Mexa o caldo de galinha e os próximos 3 ingredientes na frigideira e cozinhe por 2 minutos, mexendo para soltar as partículas do fundo da frigideira. Misture os cogumelos salteados e o alho.
Misture 3 colheres de sopa de farinha e 1/4 xícara de água; bata na mistura de caldo em fogo médio-alto. Cozinhe 3 minutos, mexendo sempre ou até engrossar.
Sirva com frango e purê de limão.