Frango Tailandês

Frango Tailandês
Frango tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 458 calorias, 48g de proteína, e 12g de gordura por porção. Para $2.92 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Esta receita é típica da culinária asiática. Se você tem tempero Tailandês, folhas de coentro frescas, peitos de frango e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot, Arepa Thai De Pollo (frango tailandês Arepa), e Frango Tailandês.

Instrucao

1
Tempere os pedaços de peito de frango com tempero Tailandês; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
2
Pulverize uma frigideira antiaderente grande com spray de cozinha de azeite e aqueça em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Olive Oil SprayOlive Oil Spray
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione frango temperado, cebola, alho e cogumelos.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Refogue até que o frango esteja cozido, cerca de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Adicione o feijão verde, o caldo de galinha, o leite de coco e as raspas de limão. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja cozido al dente, cerca de 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
6
Transfira para uma tigela e sirva quente guarnecido com coentro.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar seco Creek Vineyard seco Chenin Blanc, Vinho. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!
DificuldadeMedia
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Revista