Frango Tailandês

Frango tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 581 calorias, 30g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.59 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de leite de coco, pasta de curry, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato asiático. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 51%. Tentar Thai Place Phad Thai Chicken Thai Hot, Arepa Thai De Pollo (frango tailandês Arepa), e Frango Tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o macarrão de arroz em uma tigela.
Despeje a água fervente sobre o macarrão; Reserve.
Aqueça o óleo em uma wok grande ou frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe e mexa a cebola, a abobrinha e os cogumelos até ficarem macios; retire da frigideira, reservando o óleo e reserve.
Reaqueça o óleo restante na frigideira. Cozinhe e mexa o frango no óleo quente até não ficar mais rosa, cerca de 5 minutos. Retorne a mistura de vegetais à frigideira e adicione o molho de peixe, a pasta de curry e o açúcar; mexa para revestir o frango e os legumes com molho.
Escorra o macarrão de arroz e adicione à mistura.
Despeje o leite de coco na frigideira e mexa para combinar.
Polvilhe com coentro para servir.