Frango Tandoori

Frango Tandoori
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Tandoori pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 298 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver açafrão moído, cravo moído, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.

Instrucao

1
Misture os primeiros 12 ingredientes e 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela grande até misturar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pele peitos de frango.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
3
Remova os ossos da mama inserindo uma ponta de faca afiada entre o osso e a carne, cortando suavemente para remover o máximo de carne possível.
Ingredientes que você precisará
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FacaFaca
4
Corte as metades do peito em terços.
5
Corte fendas profundas, 1 polegada de distância, em pedaços de frango restantes. (Não pedaços de pele.)
Ingredientes que você precisará
Pedaços De FrangoPedaços De Frango
6
Coloque o frango em uma tigela grande com mistura de especiarias. Esfregue bem a mistura de especiarias em fendas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Regue com 1 colher de sopa de óleo restante em uma assadeira grande forrada com papel alumínio. Disponha o frango em uma única camada na panela.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
AssadeiraAssadeira
8
Asse o frango a 450 por 35 minutos ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Disponha o frango em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
10
Enfeite, se desejar.
11
Nota: apenas para fins de teste, usamos Butterball Best of the Fryer, uma mistura cortada de peitos de frango, coxas, pernas e asas.
Ingredientes que você precisará
Peito De FrangoPeito De Frango
Asas De FrangoAsas De Frango

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
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