Frango Tandoori
Precisa de um prato principal sem glúten? Frango Tandoori pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 8 e custa 66 centavos por porção. Uma porção contém 298 calorias, 23g de proteína, e 22g de gordura. Se você tiver açafrão moído, cravo moído, gengibre moído e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Esta receita é típica da culinária indiana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 30%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes são Frango Tandoori, Frango Tandoori, e Frango Tandoori.
Instrucao
Misture os primeiros 12 ingredientes e 1 colher de sopa de óleo vegetal em uma tigela grande até misturar.
Remova os ossos da mama inserindo uma ponta de faca afiada entre o osso e a carne, cortando suavemente para remover o máximo de carne possível.
Corte as metades do peito em terços.
Corte fendas profundas, 1 polegada de distância, em pedaços de frango restantes. (Não pedaços de pele.)
Coloque o frango em uma tigela grande com mistura de especiarias. Esfregue bem a mistura de especiarias em fendas. Cubra e leve à geladeira 8 horas.
Regue com 1 colher de sopa de óleo restante em uma assadeira grande forrada com papel alumínio. Disponha o frango em uma única camada na panela.
Asse o frango a 450 por 35 minutos ou até terminar.
Disponha o frango em uma travessa.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Butterball Best of the Fryer, uma mistura cortada de peitos de frango, coxas, pernas e asas.