Frango Tandoori (Feito Fácil)

Frango Tandoori (Feito Fácil)
A receita de Frango Tandoori (fácil) está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um excelente Gluten opção para os amantes da comida indiana. Esta receita serve 6. Este prato principal tem 562 calorias, 43g de proteína, e 40g de gordura por porção. Para $2.1 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue pimenta, cominho, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Fácil Frango Tandoori, Aarti's easy Tandoori Chicken, e Frango Tandoori Caseiro Fácil para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante

Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais opções para indianos. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista