Frango Tandoori Grelhado

Frango Tandoori Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o frango tandoori grelhado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 851 calorias, 65g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, frango, Óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Frango Tandoori Grelhado, Frango Tandoori Grelhado, e Frango Grelhado Tandoori.

Instrucao

1
Acenda a grelha. Usando uma faca afiada, corte incisões rasas nos pedaços de frango em intervalos de cerca de 1/2 polegada. Em um prato grande de vidro ou panela de aço inoxidável, misture o suco de limão, água, sal e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
AcafraoAcafrao
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Deixe os pedaços de frango marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, alho, gengibre, coentro, cominho e caiena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Adicione à mistura de frango e limão; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
6
Deixe marinar por 10 minutos.
7
Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, regando com óleo, por 10 minutos. Vire e cozinhe, alinhavando com o óleo restante, até terminar, cerca de 10 minutos a mais para os seios, 12 para as coxas e baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
8
Sugestões de Menu: pão achatado Indiano, como naan, é o acompanhamento tradicional do tandoori. Você pode grelhar Naan comprado em loja ou outro pão achatado, como pita ou lavash. No verão, a doçura do milho grelhado na espiga faz um bom equilíbrio para o tempero do frango. Outra opção é berinjela, um vegetal favorito na Índia, fatiado e grelhado.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão LavashPão Lavash
NaanNaan
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado Para Tacos
9
Recomendação de vinho: pratos picantes como este par melhor com vinhos com baixo teor alcoólico, alta acidez e um toque de frutado. Experimente um riesling seco de Oregon, Califórnia ou estado de Nova York.
Ingredientes que você precisará
Riesling SecoRiesling Seco
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista