Frango Tandoori Grelhado

Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o frango tandoori grelhado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 851 calorias, 65g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, frango, Óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Frango Tandoori Grelhado, Frango Tandoori Grelhado, e Frango Grelhado Tandoori.
Instrucao
Acenda a grelha. Usando uma faca afiada, corte incisões rasas nos pedaços de frango em intervalos de cerca de 1/2 polegada. Em um prato grande de vidro ou panela de aço inoxidável, misture o suco de limão, água, sal e açafrão.
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir.
Deixe os pedaços de frango marinar por 5 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, alho, gengibre, coentro, cominho e caiena.
Adicione à mistura de frango e limão; vire para revestir.
Deixe marinar por 10 minutos.
Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, regando com óleo, por 10 minutos. Vire e cozinhe, alinhavando com o óleo restante, até terminar, cerca de 10 minutos a mais para os seios, 12 para as coxas e baquetas.
Sugestões de Menu: pão achatado Indiano, como naan, é o acompanhamento tradicional do tandoori. Você pode grelhar Naan comprado em loja ou outro pão achatado, como pita ou lavash. No verão, a doçura do milho grelhado na espiga faz um bom equilíbrio para o tempero do frango. Outra opção é berinjela, um vegetal favorito na Índia, fatiado e grelhado.
Recomendação de vinho: pratos picantes como este par melhor com vinhos com baixo teor alcoólico, alta acidez e um toque de frutado. Experimente um riesling seco de Oregon, Califórnia ou estado de Nova York.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.