Frango Tandoori Grelhado

Frango Tandoori Grelhado
Você nunca pode ter muitas receitas indianas, então experimente o frango tandoori grelhado. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 851 calorias, 65g de proteína, e 63g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $2,59 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de sal, frango, Óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes são Frango Tandoori Grelhado, Frango Tandoori Grelhado, e Frango Grelhado Tandoori.

Instrucao

1
Acenda a grelha. Usando uma faca afiada, corte incisões rasas nos pedaços de frango em intervalos de cerca de 1/2 polegada. Em um prato grande de vidro ou panela de aço inoxidável, misture o suco de limão, água, sal e açafrão.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
AcafraoAcafrao
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione os pedaços de frango e vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
3
Deixe os pedaços de frango marinar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
4
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture o iogurte, alho, gengibre, coentro, cominho e caiena.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
5
Adicione à mistura de frango e limão; vire para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cascas De LimãoCascas De Limão
6
Deixe marinar por 10 minutos.
7
Grelhe o frango em fogo moderadamente alto, regando com óleo, por 10 minutos. Vire e cozinhe, alinhavando com o óleo restante, até terminar, cerca de 10 minutos a mais para os seios, 12 para as coxas e baquetas.
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Sugestões de Menu: pão achatado Indiano, como naan, é o acompanhamento tradicional do tandoori. Você pode grelhar Naan comprado em loja ou outro pão achatado, como pita ou lavash. No verão, a doçura do milho grelhado na espiga faz um bom equilíbrio para o tempero do frango. Outra opção é berinjela, um vegetal favorito na Índia, fatiado e grelhado.
Ingredientes que você precisará
Milho Na EspigaMilho Na Espiga
Uma Combinação Dos 2Uma Combinação Dos 2
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco1 Saco De Espinafre Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão LavashPão Lavash
NaanNaan
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Recomendação de vinho: pratos picantes como este par melhor com vinhos com baixo teor alcoólico, alta acidez e um toque de frutado. Experimente um riesling seco de Oregon, Califórnia ou estado de Nova York.
Ingredientes que você precisará
Riesling SecoRiesling Seco
AlcoolicoAlcoolico
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar gravações de campo Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista