Frango Teriyaki com Soba

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Frango Teriyaki com Soba pode ser uma receita espetacular para experimentar. Para $3.67 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 53g de proteína, 13g de gordura, e um total de 697 calorias. Esta receita serve 4. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 26 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem óleo de cozinha de alta temperatura, molho worcestershire, mirin e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho grosso, você pode seguir este prato principal com o Chocolate-casca de amêndoa com sal marinho como sobremesa. Esta receita é típica da culinária japonesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 86%. Tentar Frango Teriyaki com macarrão Soba, Salada Teriyaki Soba, e Soba Noodle Em Kombu Dashi Com Salmão Teriyaki para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque uma panela de água no fogão para o soba e deixe ferver.
Coloque o caldo, tamari, mirin, xerez, açúcar, Worcestershire, gengibre e alho em uma panela pequena. Deixe ferver e reduza pela metade, 15 a 20 minutos em fogo médio. Reduza o fogo para ferver ou rolar ferver.
Adicione o óleo a uma frigideira e aqueça em fogo alto.
Polvilhe o frango levemente com sal e mais agressivamente com pimenta. Cozinhe 8 a 9 minutos, virando ocasionalmente e retire do fogo. Levante o fogo novamente para alto.
Adicione os pimentões e mexa por alguns minutos, mas mantenha-os macios e crocantes.
Adicione as cebolinhas e o alho e misture 1 minuto e retire do fogo.
Cozinhe o soba de acordo com as instruções da embalagem, alguns minutos, para Al dente.
Coloque um quarto do macarrão soba em tigelas rasas ou em pratos. Cubra com algumas pimentas e cebolinhas. Corte 1 peito de frango por porção e ventilador em cima do soba.
Despeje o molho uniformemente sobre os pratos e sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é a Vinícola de Good Hope Bush Vine Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
![A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc]()
A vinícola da Boa Esperança Bush Vine Chenin Blanc
Chenin é uma uva extremamente versátil, capaz de fazer excelentes vinhos em muitas formas diferentes, desde a colheita tardia até o vinho de palha até o clássico Chenin seco e até mesmo o Méthode Champenoise. Este exemplo é um Chenin Blanc seco maravilhosamente vivo, intenso, frutado e lindamente equilibrado. Aromas de maçãs verdes e pêssego branco convidam o paladar suculento, mas tenso. Uma profundidade de fruta é o que diferencia este vinho. Mostra grande persistência de sabor e frescor que permanecem no paladar muito depois que o vinho se foi. Muito individual, o caráter deste vinho o torna um companheiro perfeito para dias quentes de verão e longas noites amenas.