Frango Tostadas

Frango Tostadas
Frango Tostadas pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para $1.95 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 607 calorias, 31g de proteína, e 41g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de crema Mexicano, coentro, alface iceberg e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Frango Tostadas, Frango Tostadas, e Frango Tostadas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
2
Corte metade da cebola em fatias de 3/4 de polegada e pique o restante. Misture as fatias de cebola, os tomates, o alho e os pimentões inteiros com 2 colheres de sopa de óleo em uma assadeira de 4 lados, espalhando em 1 camada.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até amolecer e carbonizar, 10 a 15 minutos. Enquanto isso, misture alface, rabanetes, cebola picada e metade do coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
RabaneteRabanete
AlfaceAlface
CebolaCebola
4
Mistura de purê de tomate no liquidificador junto com um ou ambos os serranos torrados (a gosto) e 1 colher de chá de sal até ficar homogêneo(tenha cuidado ao misturar alimentos quentes).
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Transfira o purê para uma tigela e misture o frango, o coentro restante e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Frango InteiroFrango Inteiro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Aqueça o óleo restante de 1/2 xícara em uma frigideira média pesada em fogo médio-alto até brilhar. Frite tortilhas, 1 de cada vez, girando uma ou duas vezes e pressionando com pinças para mergulhar, até dourar, 45 a 60 segundos por tortilha.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PincaPinca
7
Escorra brevemente em toalhas de papel e transfira para pratos.
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
8
Espalhe tortilhas densamente com feijão frito aquecido e, em seguida, cubra com a mistura de frango. Corte o abacate sobre tostadas e dollop com crema.
Ingredientes que você precisará
Feijão FritoFeijão Frito
TortilhaTortilha
TostadasTostadas
AbacateAbacate
Frango InteiroFrango Inteiro
EspalharEspalhar
Crema MexicanaCrema Mexicana
9
Monte a mistura de alface por cima e polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
AlfaceAlface
QueijoQueijo
10
Sirva com: Margaritas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
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