Frango Vermelho Curry refogado com feijão verde

A receita de Frango Vermelho Curry refogado com feijão verde pode satisfazer seu desejo indiano em aproximadamente 15 minutos. Esta receita amigável sem glúten, sem laticínios e fodmap serve 2 e custos $1.68 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 11g de gordura, e um total de 240 calorias. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 620 diriam que atingiu o local. Uma mistura de molho de peixe, peitos de frango, molho de ostra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar Frango e brócolis salteados, Frango Rápido E Brócolis Salteados, e Rápido 15 minutos Stir-Fry frango e legumes para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok ou frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a pasta de curry e cozinhe, mexendo sempre e pressionando a pasta de curry contra o fundo da panela até perfumar, cerca de 30 segundos.
Adicione o feijão verde e aumente para alto. Cozinhe, mexendo e jogando constantemente até que o feijão esteja apenas começando a ficar macio e crocante, cerca de 1 minuto.
Adicione o frango, 2 colheres de chá de molho de peixe, açúcar e molho de ostra. Mexa para combinar.
Cozinhe até que o feijão esteja macio-crocante e o frango mal esteja cozido, cerca de 1 minuto a mais. Prove o molho e adicione mais molho de peixe, se desejar. Fino com água até molho mal cobre toda a carne e legumes, mas não é soupy.
Transfira para uma travessa e sirva.