Frango Vitrificado Com Damasco

Frango Vitrificado Com Damasco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o frango vitrificado com Damasco. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32G de proteína, 20g de gordura, e um total de 422 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,51 por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 91 horas. Vá até a loja e pegue vinagre de vinho tinto, coxinhas de frango, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes são Frango Vitrificado Damasco, Frango envidraçado de damasco para dois, e Frango vitrificado com damasco.

Instrucao

1
Cozinhe as chalotas e o gengibre em óleo em uma panela pequena e pesada em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 5 minutos. Junte o vinagre e ferva até reduzir pela metade, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
VinagreVinagre
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o molho de soja, conservas e 1/4 colher de chá de sal e pimenta e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
ConservaConserva
Molho De SojaMolho De Soja
3
Molho de purê no liquidificador até ficar homogêneo (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Divida o frango entre 2 grandes sacos seláveis e despeje a marinada sobre o frango. Selar sacos, pressionando o excesso de ar e marinar, refrigerados, virando o saco ocasionalmente, pelo menos 8 horas.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Pré-aqueça o forno a 425 ° F com o rack no meio.
Equipamento que você usará
FornoForno
6
Forre uma assadeira pesada rasa de 17 por 12 polegadas com 2 folhas de papel alumínio ligeiramente sobrepostas e, em seguida, levemente papel alumínio. Disponha o frango (com marinada) em 1 camada na panela. Frango assado, virando uma vez, até dourar, cozido e vidrado, cerca de 40 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango AssadoFrango Assado
MarinadaMarinada
Frango InteiroFrango Inteiro
OleoOleo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
AluminioAluminio
1
* O frango pode ser marinado até 24 horas.* Frango cozido pode ser mantido quente, frouxamente coberto com papel alumínio, em um forno de 121° (no terço inferior do forno, se ao mesmo tempo que latkes; receita segue).
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FornoForno
DificuldadeEspecialista
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