Frango vitrificado com mostarda com rúcula e bok Choy
Frango vitrificado com mostarda com Arugulan e Bok Choy pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 350 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $2.61 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue vinagre de arroz, água, óleo de canolan e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é espetacular. Tentar Frango vitrificado com mostarda com Arugulan e Bok Choy, Bok Choy, Shiitake e macarrão de alho, e Alho gengibre abobrinha macarrão tigela com salmão e bok Choy para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, mexa a mostarda com a água, mirin, 1 colher de chá da soja e 1/2 colher de chá do açúcar.
Em uma frigideira refratária, aqueça 1 colher de sopa do óleo. Tempere o frango com sal e pimenta e cozinhe em fogo alto até dourar, 2 minutos. Vire o frango e pincele com a mostarda; transfira para o forno e asse por 8 minutos,ou até ficar cozido.
Transfira o frango para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos; corte. Limpe a frigideira.
Enquanto isso, cozinhe o bok choy por 5 minutos.
Escorra; seque. Na mesma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione o lado cortado bok choy para baixo e cozinhe em fogo alto, virando uma vez, até dourar, 3 minutos.
Transfira para uma travessa; tempere com sal e pimenta. Arrume o frango sobre o bok choy.
Em uma tigela, bata o vinagre com o óleo restante, molho de soja e açúcar; tempere com sal e pimenta.
Adicione a rúcula e misture; arrume sobre o frango e sirva.