Frango Voila

Frango Voila
Frango Voila pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 248 calorias, 26g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.43 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 8 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Se você tem metades de peito de frango, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Frango Com Alho-Voila Copycat, Eu não sou Frango Frango: Peitos De Frango torrados crocantes com laranja e cardamomo, e O Melhor Frango Desfiado Para Seus Pratos De Frango + Caldo De Galinha Caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o frango em uma tigela e tempere com sal, pimenta e alho.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Polvilhe a farinha sobre os pedaços de frango e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
3
Aqueça o óleo e a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Sacuda o excesso de farinha do frango e reserve na tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Coloque o frango na panela quente e doure por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Retire da panela e mantenha quente.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Bata um pouco do caldo de galinha na farinha na tigela até ficar homogêneo. Mexa isso nas gotejamentos da frigideira e junte o caldo restante. Deixe ferver, reduza o fogo para baixo e devolva os pedaços de frango à frigideira. Cozinhe em fogo médio até que o frango esteja cozido e o molho tenha engrossado. Prove e tempere com sal e pimenta adicionais, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista