Molho Rápido De Pão De Milho
Molho rápido de Pão de milho é um vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 180 calorias, 4G de proteína, e 6g de gordura. Para 44 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cubos de recheio de pão de milho, mostarda marrom picante, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 16%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Pão De Milho Leitelho Rápido, Pão Rápido De Milho Triplo, e Pão De Milho Rápido para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o recheio, a cebola, o aipo, o milho e a água. Coloque em um 8-in untado. assadeira quadrada.
Combine a manteiga e a mostarda; regue com o recheio.
Asse, descoberto, a 375° por 20 minutos ou até aquecer.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Pão de milho no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling adequado para comida ou vinho branco espumante funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. As adegas das estepes secam Riesling com uma classificação de 4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Adegas De Estepe Riesling Seco
Aromas de maçã verde, limão, pêra e creme de baunilha levam a uma delicada sensação bucal com notas minerais, maçã, raspas de limão e acidez crocante.