Ivey House Gator Chowder
Ivey House Gator Chowder pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 41g de proteína, 32G de gordura, e um total de 606 calorias. Para $4.37 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem carne de jacaré, aipo, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho do porto, você pode seguir este prato principal com o Port Cobbler como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. No geral, esta receita ganha um pontuação bastante ruim do spoonacular de 35%. Receitas semelhantes são Oyster House Clam Chowder, Gator Frito, e Ginger-Laranja Gator Cauda Sipper.
Instrucao
Em uma panela média, aqueça a graxa de bacon e a manteiga em fogo médio.
Adicione as batatas e cozinhe por 2 minutos.
Adicione todos os vegetais restantes e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione os temperos e a farinha. Cozinhe por 3 minutos adicionais. Não deixe marrom loiro.
Adicione o vinho do porto, água e base de frutos do mar. Cozinhe até a mistura engrossar.
Adicione o molho de tomate e cozinhe por mais 3 minutos.
Adicione a carne de jacaré. Cozinhe por mais 5 minutos não cozinhe demais o jacaré. Ajuste o tempero, a gosto.
Sirva em grandes tigelas de sopa.