Frango Xerez Suíço

Frango Xerez Suíço
O frango com xerez Suíço pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Para $2.13 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 457 calorias, 35g de proteína, e 29g de gordura por porção. É trazido a você por Todosrecipes. Uma mistura de manteiga, sal e pimenta, croutons e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 5 minutos. Esta receita é apreciada por 28 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sherry's Chicken, Frango com xerez-molho de soja, e Frango Xerez Sufocado.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque o frango em uma assadeira de 9x13 polegadas e tempere com sal e pimenta a gosto. Cubra cada peito de frango com uma fatia de queijo.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Peito De FrangoPeito De Frango
Frango InteiroFrango Inteiro
QueijoQueijo
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Em uma tigela média, misture a sopa, o xerez e o creme de leite e despeje a mistura sobre o frango. Amoleça o endro na manteiga derretida; jogue croutons na manteiga e polvilhe-os em cima do frango.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CroutonsCroutons
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
SherrySherry
EndroEndro
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Asse no forno pré-aquecido por 45 minutos ou até que o frango esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista