Você nunca pode ter muitas receitas de molho, então experimente o frango à bolonhesa. Para $3.38 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 26g de gordura, e um total de 914 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de cebola, vinho encorpado, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Ragù alla à bolonhesa (molho à bolonhesa), Molho à bolonhesa (ragu à bolonhesa), e Frango à Bolonhesa com Penne para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione 1 colher de sopa de água a uma tigela pequena e polvilhe gelatina.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
Vinagrete De Verjuice
2
Deixe a gelatina amolecer pelo menos 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doces De Nanicos
3
Em uma frigideira grande, aqueça o óleo em fogo médio até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione cebola, aipo, cenoura e 1/2 colher de chá de sal. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais amoleçam, mas não dourem, de 8 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
5
Junte o frango e cozinhe, esmagando com uma colher de pau para quebrar em pedaços pequenos, até que o frango esteja cozido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
6
Junte o leite e cozinhe até que a maior parte do leite esteja cozida e a mistura esteja quase seca, cerca de 10 minutos. Junte o vinho e cozinhe até que a maior parte do líquido esteja cozida, mas a mistura esteja úmida, cerca de 15 minutos. Junte as anchovas, o molho de soja, a pasta de tomate e a gelatina amolecida. Junte os tomates e reduza o fogo para baixo. Cozinhe delicadamente até engrossar, 45 minutos a 1 hora. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Lombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Doces De Nanicos
Pãezinhos Brancos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Aqueça 4 litros de água salgada em uma panela grande em fogo alto para ferver. Junte a massa. Cozinhe o macarrão em Al dente e escorra, reservando 1 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Receita Pizzocheri
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Misture o molho à bolonhesa com macarrão quente, adicionando água ao macarrão, se necessário, para soltar o molho.
Ingredientes que você precisará
Bolonhês
3 Xícaras De Néctar De Pêra
Receita Pizzocheri
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
9
Sirva com manjericão picado e queijo parmesão ralado.