Frango à milanesa com molho cremoso de sálvia
Frango à milanesa com molho cremoso de sálvia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 366 calorias, 43g de proteína, e 10g de gordura. Para $2.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, menos-caldo de galinha de sódio, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 47 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Com uma colher pontuação de 64%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Frango À Milanesa Com Sálvia, Massa De Frango E Butternut Com Molho Cremoso De Sálvia, e Massa cremosa de abóbora com parmesão e sálvia.
Instrucao
Coloque cada metade do peito de frango entre 2 folhas de filme plástico resistente; Libra a 1/4 de polegada de espessura usando um martelo de carne ou rolo.
Misture a farinha de rosca e os próximos 4 ingredientes em um prato raso.
Combine 1 colher de sopa de suco de limão, amido de milho e clara de ovo em outro prato raso. Mexa bem com um batedor.
Mergulhe cada peito de frango metade na mistura de clara de ovo; Draga na mistura de migalhas de pão.
Coloque as metades do peito de frango em uma gradinha; deixe repousar 10 minutos.
Coloque uma assadeira no forno para aquecer enquanto o frango estiver em pé.
Cubra cada peito de frango meio bem com spray de cozinha.
Retire a assadeira quente do forno; cubra com spray de cozinha.
Coloque as metades do peito de frango na assadeira e leve ao forno a 450 por 20 a 25 minutos ou até que o frango esteja pronto.
Enquanto o frango assa, aqueça o óleo em uma panela pequena em fogo médio-alto.
Adicione chalotas; refogue 2 minutos ou até ficar macio.
Polvilhe chalotas com farinha; mexa bem e cozinhe 1 minuto.
Adicione o caldo, o vinho e 1 colher de chá de suco de limão; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 2 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Adicione a manteiga, mexendo com um batedor até a manteiga derreter. Misture a sálvia picada e o sal.
Sirva imediatamente com metades de peito de frango.