Franjas De Cordeiro Assadas
As patas de cordeiro refogadas podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $5,6 por porção. Uma porção contém 618 calorias, 43g de proteína, e 25g de gordura. Se você tem azeite, canelas de cordeiro, Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 94%, o que é incrível. Tentar Franjas De Cordeiro Assadas, Franjas De Cordeiro Assadas, e Franjas De Cordeiro Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as cebolas em uma camada no fundo de um forno holandês ou assadeira média com uma tampa. Disponha as patas de cordeiro em cima das cebolas.
Despeje o vinho, o vinagre balsâmico e o azeite sobre o Cordeiro.
Coloque um dente de alho prensado ao lado de cada haste e um quarto de limão de cada lado.
Despeje os tomates sobre tudo e tempere com sal, pimenta e manjericão.
Cubra e coloque no forno pré-aquecido. Cozinhe por 3 horas. Use sucos da panela para fazer um bom molho saboroso.