Fregola com laranjas de sangue e azeitonas sicilianas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente a Fregola com laranjas sanguíneas e azeitonas sicilianas. Uma porção contém 205 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem sal e pimenta, alcaparras, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Robalo Listrado Com Laranjas E Azeitonas De Sangue, Carpaccio De Erva-Doce Com Laranjas De Sangue E Azeitonas Pretas, e Robalo Assado Com Erva-Doce, Laranjas Sanguíneas E Azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a fregola em uma panela média de água fervente com sal até ficar al dente, 8 a 9 minutos.
Escorra bem em uma peneira, sacudindo o excesso de água.
Deixe repousar por 15 minutos, agitando a peneira ocasionalmente para secar os grãos.
Em uma tigela grande, misture as azeitonas com a cebola, as alcaparras, o suco de limão e o azeite.
Adicione a fregola e jogue para revestir.
Usando uma faca afiada, descasque as laranjas, removendo toda a medula branca amarga. Trabalhando sobre a tigela, corte entre as membranas para liberar as seções. Esprema o suco das membranas na salada, tempere com sal e pimenta branca e deixe repousar por 10 minutos para misturar os sabores. Espalhe as raspas de laranja por cima e sirva.