Fresco Shell Feijão Guisado

Fresco Shell Feijão Guisado
O ensopado de feijão fresco pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 32 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 6g de gordura, e um total de 185 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue feijões maiores, azeite, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Ensopado de feijão fresco e milho com óleo de Paprikan, 1-2-3 massas frescas com molho de casca, e Frutas frescas em casca de tortilha assada.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a cebola, a cenoura, o alho e o chile e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o feijão de cranberry fresco, o pacote de especiarias e a água e deixe ferver em fogo alto. Reduza o fogo e cozinhe até que o feijão esteja macio, cerca de 30 minutos. Descarte o pacote de especiarias e tempere o ensopado com sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão CranberryFeijão Cranberry
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
4
Enquanto isso, leve uma panela grande de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione sal e o feijão romano e cozinhe até ficar macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Escorra o feijão e mantenha quente. Pouco antes de servir, misture o feijão romano no ensopado de feijão de cranberry fresco. Tempere com sal e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
Feijões Do CorredorFeijões Do Corredor
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
Pontuação De Saúde46
Revista