Fresh Bloody Mary

Fresh Bloody Mary
Fresh Bloody Mary é uma sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável bebida. Esta receita faz 1 porções com 185 calorias, 2g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.72 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho picante, tomates semelhantes, pimenta moída fresca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 31%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Fresh Bloody Mary, Fresh Bloody Mary, e Amarelo fresco-tomate Bloody Mary.

Instrucao

1
Corte cerca de 1/2 libra Maduro Café da manhã de Kellogg ou tomates semelhantes ao meio transversalmente. Pressione os tomates, corte o lado para baixo, através de uma peneira ou uma peneira de arame grosso sobre uma tigela para coletar suco( você precisará de cerca de 3/4 xícara); descarte a pele.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
SucoSuco
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Misture o suco de tomate de 3/4 xícaras, 1/4 xícara de gin ou vodka, 1 colher de sopa de suco de limão fresco, 1/4 colher de chá de Molho Inglês, cerca de 1/4 colher de chá de sal (ou a gosto), uma pitada de 1/8 colher de chá de sementes de aipo e molho picante a gosto.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sumo De TomateSumo De Tomate
Sementes De AipoSementes De Aipo
LimaoLimao
Molho PicanteMolho Picante
Salgadinhos De Carne Com Sabor De CalabresaSalgadinhos De Carne Com Sabor De Calabresa
SalSal
GinGin
3
Despeje em copos cheios de gelo.
Ingredientes que você precisará
GeloGelo
4
Decore com um palito de aipo ou cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Costela De AipoCostela De Aipo
CebolaCebola
5
Polvilhe com pimenta moída fresca.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde5
Revista