Fresh Fruit Ice Trio: Limão, Melancia E Abacaxi

Fresh Fruit Ice Trio: Limão, Melancia E Abacaxi
Precisa de um acompanhamento sem glúten e vegano? Fresh Fruit Ice Trio: limão, melancia e abacaxi podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 6. Para $3.46 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 152 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue melancia, açúcar, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Verao. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Ponche De Melancia Com Limão Fresco E Hortelã Esmagada, Pineapple-Lime Fruit Dip, e Abacaxi fresco e mojito de maracujá para receitas semelhantes.

Instrucao

1
CAL
Ingredientes que você precisará
CALCAL
2
Prepare um xarope simples
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
3
Combine o açúcar e a água em uma panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Retire do fogo e deixe a calda esfriar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
5
Adicione o suco de limão e congele
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
6
Despeje a calda simples e o suco de limão em uma assadeira não reativa de 9 por 11 polegadas e junte as raspas de limão. Cubra a panela com filme plástico e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
LimaoLimao
Raspas De LimãoRaspas De Limão
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
7
Após 1 hora, mexa bem a mistura, usando um garfo. Volte ao freezer por mais uma hora e mexa novamente. Deixe a mistura congelar por pelo menos 6 horas ou durante a noite(não é necessário continuar mexendo depois de ter feito duas vezes).
8
Servir
9
Retire a panela do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Usando um garfo, raspe o gelo da fruta e sirva em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
MELANCIA
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
11
Prepare um xarope simples
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
12
Combine o açúcar e a água em uma panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
13
Retire do fogo e deixe a calda esfriar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
14
Bata a melancia e congele
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
15
Bata os pedaços de melancia (tudo bem se as sementes pequenas ainda estiverem presas) no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MelanciaMelancia
SementeSemente
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
16
Despeje a calda simples, o suco de limão e o purê de melancia em uma assadeira não reativa de 9 por 11 polegadas e mexa bem. Cubra a panela com filme plástico e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
LimaoLimao
MelanciaMelancia
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
17
Após 1 hora, mexa bem a mistura, usando um garfo. Volte ao freezer por mais uma hora e mexa novamente. Desta vez, deixe a mistura congelar por pelo menos 6 horas ou durante a noite(não é necessário continuar mexendo depois de ter feito duas vezes).
18
Servir
19
Retire a panela do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Usando um garfo, raspe o gelo da fruta e sirva em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
20
ABACAXI
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
21
Prepare um xarope simples
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
22
Combine o açúcar e a água em uma panela em fogo médio. Mexa até que o açúcar se dissolva completamente.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
23
Retire do fogo e deixe a calda esfriar.
Ingredientes que você precisará
XaropeXarope
24
Bata o abacaxi e congele
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
25
Bata os pedaços de abacaxi no liquidificador até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De AbacaxiPedaços De Abacaxi
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
26
Despeje a calda simples e o purê de abacaxi em uma assadeira não reativa de 9 por 11 polegadas e mexa bem. Cubra a panela com filme plástico e coloque no freezer.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AbacaxiAbacaxi
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
CozimentoCozimento
27
Após 1 hora, mexa bem a mistura com um garfo. Volte ao freezer por mais uma hora e mexa novamente. Desta vez, deixe a mistura congelar por pelo menos 6 horas ou durante a noite(não é necessário continuar mexendo depois de ter feito duas vezes).
28
Servir
29
Retire a panela do freezer e deixe descansar em temperatura ambiente por cerca de 5 minutos. Usando um garfo, raspe o gelo da fruta e sirva em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta
GeloGelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
30
NOTAS DE COZINHA
31
TECHNIQUESMaking Xarope Simples
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
32
Xarope simples é o nome dado ao açúcar dissolvido em água. Não basta apenas mexer um pouco de açúcar na água; tem que ser levemente aquecido para que o açúcar realmente se dissolva. Isso é feito para evitar uma textura arenosa. Preparação ANTECIPADAESTA é definitivamente uma receita que deve ser preparada com antecedência, porque os gelos precisam de várias horas para congelar adequadamente. Depois que os gelos forem congelados, eles podem ser raspados, colocados em recipientes herméticos e congelados até que seja necessário—a textura ficará bem. Os gelos congelados podem ser mantidos no freezer por algumas semanas. Se você estiver mantendo seus gelos congelados, evite que o gelo absorva sabores do freezer envolvendo completamente os recipientes de armazenamento com filme plástico. Isso garantirá um ambiente hermético.
Ingredientes que você precisará
Xarope SimplesXarope Simples
AcucarAcucar
AguaAgua
EnvolverEnvolver
GeloGelo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
33
Reimpresso com permissão da Simply Mexican por Lourdes Castro, copyright © 200
34
Fotografia copyright © 2009 por Lucy Schaeffer. Publicado pela Ten Speed Press.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista