Fricasse de frango à moda antiga com molho de creme com sabor de vinho, cebola e cogumelos

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Old-fashioned Chicken Fricasse com molho de creme com sabor de vinho, cebola e cogumelos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 651 calorias. Para $4.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada, caldo de galinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelos em creme e molho de vinho branco, Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala, e Macarrão com salsicha, cogumelos e molho de Creme De Vinho Branco.
Instrucao
Cozimento preliminar na manteiga
Seque bem o frango em uma toalha.
Cozinhe os legumes lentamente na manteiga por cerca de 5 minutos, ou até que estejam quase macios, mas não dourados (260 graus para uma frigideira elétrica). Empurre-os para um lado. Levante o fogo ligeiramente (290 graus) e adicione o frango. Gire - o a cada minuto por 3 ou 4 minutos até que a carne endureça ligeiramente, sem colorir para mais do que um amarelo dourado claro.
Abaixe o fogo (260 para uma frigideira elétrica), tampe e cozinhe muito lentamente por 10 minutos, virando o frango uma vez. Deve inchar um pouco, endurecer mais, mas não aprofundar a cor.
Polvilhe sal, pimenta e farinha em todos os lados do frango, virando e rolando cada pedaço para revestir a farinha com a manteiga de cozimento. Cubra e continue cozinhando lentamente por 4 minutos, girando-o uma vez.Fervendo em estoque e vinho
Retire do fogo e despeje o líquido fervente, agitando a caçarola para misturar o líquido e a farinha.
Adicione o vinho, o buquê de ervas e mais caldo ou água, para que o líquido cubra o frango. Leve para ferver. Gosto de temperar e sal levemente, se necessário.
Cubra e mantenha em fogo lento por 25 a 30 minutos (180 a 190 graus para uma frigideira elétrica). O frango é feito quando as baquetas estão macias se beliscadas e os sucos de frango ficam amarelos quando a carne é picada com um garfo. Quando terminar, retire o frango para um acompanhamento.Molho
Enquanto o frango estiver cozinhando, prepare as cebolas e os cogumelos.
Adicione seus sucos de cozinha ao molho de cozinha de frango na próxima etapa.
Cozinhe o líquido de cozimento na caçarola por 2 a 3 minutos, desnatando a gordura. Em seguida, levante o fogo e ferva rapidamente, mexendo sempre, até que o molho reduza e engrosse o suficiente para cobrir bem uma colher. Tempero correto. Você deve ter 2 a 2 xícaras.
Misture as gemas e as natas na tigela com um chicote de arame. Continue batendo e adicione o molho picante por pequenas colheres de sopa até que cerca de uma xícara tenha entrado. Bata o restante do molho em uma corrente fina.
Despeje o molho de volta na caçarola ou em uma panela esmaltada ou de aço inoxidável (não use alumínio). Coloque em fogo moderadamente alto e, mexendo sempre, alcance todo o fundo e os lados da caçarola, até que o molho ferva. Ferva por 1 minuto, mexendo.
Tempero correto, adicionando gotas de suco de limão a gosto e uma pitada de noz-moscada. Coe o molho por uma peneira fina.Montagem Final
Disponha o frango e a cebola e a guarnição de cogumelos na caçarola.
Despeje o molho sobre ele.
Com exceção do reaquecimento e da manteiga final do molho, o prato agora está pronto e pode esperar indefinidamente. Para evitar que uma pele se forme sobre o molho, coloque sobre ela um filme de creme, caldo ou leite. Deixe-o de lado descoberto.Reaquecimento e serviço
Coloque a caçarola em fogo moderado e leve para ferver. Tampe e cozinhe muito lentamente por 5 minutos, ou até que o frango esteja quente, regando-o com frequência com o molho.
Fora do fogo e pouco antes de servir, incline a caçarola, adicione a manteiga de enriquecimento e regue o frango com o molho até que a manteiga seja absorvida.
Sirva o frango da caçarola; ou arrume-o com as cebolas e os cogumelos em uma travessa quente, cercado com arroz ou macarrão, e coberto com o molho. Decore com raminhos de salsa fresca.
Variaçõesfricasse De Poulet a lIndienne (molho de Curry) 1 a 2 Tb de curry perfumado em pó
Depois que o frango teve seu giro preliminar de 5 minutos na manteiga, misture o curry em pó. Cubra e prossiga com o período de cozimento de até um minuto. Em seguida, continue com a receita.Fricasse de Poulet au Paprika (molho de páprica)
1 Tb de páprica com cheiro fresco e perfumado (Tb mais páprica, se necessário)
Depois que o frango teve seu giro preliminar de 5 minutos na manteiga, misture a páprica. Cubra e prossiga com o período de cozimento de até um minuto. Em seguida, continue com a receita. Depois de completar o molho, misture mais páprica se o molho precisar de cor. Deve ser um rosa cremoso.Fricasse De Poulet a lEstragon (molho de estragão)
4 ou 5 raminhos estragão fresco ou 2 colheres de chá estragão seco
2 Tb estragão ou salsa picada fresca
Adicione o estragão ao vinho e ao caldo para ferver o frango. Mexa estragão fresco ou salsa no molho acabado.
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