Fricasse de frango à moda antiga com molho de creme com sabor de vinho, cebola e cogumelos

Fricasse de frango à moda antiga com molho de creme com sabor de vinho, cebola e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Old-fashioned Chicken Fricasse com molho de creme com sabor de vinho, cebola e cogumelos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 35g de gordura, e um total de 651 calorias. Para $4.45 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem noz-moscada, caldo de galinha, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frango e cogumelos em creme e molho de vinho branco, Frango, pimentão, cebola e cogumelos com vinho Marsala, e Macarrão com salsicha, cogumelos e molho de Creme De Vinho Branco.

Instrucao

1
Cozimento preliminar na manteiga
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
2
Seque bem o frango em uma toalha.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
3
Cozinhe os legumes lentamente na manteiga por cerca de 5 minutos, ou até que estejam quase macios, mas não dourados (260 graus para uma frigideira elétrica). Empurre-os para um lado. Levante o fogo ligeiramente (290 graus) e adicione o frango. Gire - o a cada minuto por 3 ou 4 minutos até que a carne endureça ligeiramente, sem colorir para mais do que um amarelo dourado claro.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CarneCarne
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Abaixe o fogo (260 para uma frigideira elétrica), tampe e cozinhe muito lentamente por 10 minutos, virando o frango uma vez. Deve inchar um pouco, endurecer mais, mas não aprofundar a cor.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicionando a farinha
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
6
Polvilhe sal, pimenta e farinha em todos os lados do frango, virando e rolando cada pedaço para revestir a farinha com a manteiga de cozimento. Cubra e continue cozinhando lentamente por 4 minutos, girando-o uma vez.Fervendo em estoque e vinho
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
PimentaPimenta
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
SalSal
VinhoVinho
7
Retire do fogo e despeje o líquido fervente, agitando a caçarola para misturar o líquido e a farinha.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
8
Adicione o vinho, o buquê de ervas e mais caldo ou água, para que o líquido cubra o frango. Leve para ferver. Gosto de temperar e sal levemente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
Frango InteiroFrango Inteiro
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
AguaAgua
SalSal
VinhoVinho
9
Cubra e mantenha em fogo lento por 25 a 30 minutos (180 a 190 graus para uma frigideira elétrica). O frango é feito quando as baquetas estão macias se beliscadas e os sucos de frango ficam amarelos quando a carne é picada com um garfo. Quando terminar, retire o frango para um acompanhamento.Molho
Ingredientes que você precisará
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
CarneCarne
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Enquanto o frango estiver cozinhando, prepare as cebolas e os cogumelos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
11
Adicione seus sucos de cozinha ao molho de cozinha de frango na próxima etapa.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
12
Cozinhe o líquido de cozimento na caçarola por 2 a 3 minutos, desnatando a gordura. Em seguida, levante o fogo e ferva rapidamente, mexendo sempre, até que o molho reduza e engrosse o suficiente para cobrir bem uma colher. Tempero correto. Você deve ter 2 a 2 xícaras.
Ingredientes que você precisará
TemperoTempero
MolhoMolho
13
Misture as gemas e as natas na tigela com um chicote de arame. Continue batendo e adicione o molho picante por pequenas colheres de sopa até que cerca de uma xícara tenha entrado. Bata o restante do molho em uma corrente fina.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Molho PicanteMolho Picante
CremeCreme
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Despeje o molho de volta na caçarola ou em uma panela esmaltada ou de aço inoxidável (não use alumínio). Coloque em fogo moderadamente alto e, mexendo sempre, alcance todo o fundo e os lados da caçarola, até que o molho ferva. Ferva por 1 minuto, mexendo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
15
Tempero correto, adicionando gotas de suco de limão a gosto e uma pitada de noz-moscada. Coe o molho por uma peneira fina.Montagem Final
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
TemperoTempero
MoscadaMoscada
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
16
Disponha o frango e a cebola e a guarnição de cogumelos na caçarola.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
CebolaCebola
17
Despeje o molho sobre ele.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
18
Com exceção do reaquecimento e da manteiga final do molho, o prato agora está pronto e pode esperar indefinidamente. Para evitar que uma pele se forme sobre o molho, coloque sobre ela um filme de creme, caldo ou leite. Deixe-o de lado descoberto.Reaquecimento e serviço
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
LeiteLeite
19
Coloque a caçarola em fogo moderado e leve para ferver. Tampe e cozinhe muito lentamente por 5 minutos, ou até que o frango esteja quente, regando-o com frequência com o molho.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MolhoMolho
20
Fora do fogo e pouco antes de servir, incline a caçarola, adicione a manteiga de enriquecimento e regue o frango com o molho até que a manteiga seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
ManteigaManteiga
MolhoMolho
21
Sirva o frango da caçarola; ou arrume-o com as cebolas e os cogumelos em uma travessa quente, cercado com arroz ou macarrão, e coberto com o molho. Decore com raminhos de salsa fresca.
Ingredientes que você precisará
Salsa FrescaSalsa Fresca
CogumeloCogumelo
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
CebolaCebola
MolhoMolho
ArrozArroz
22
Variaçõesfricasse De Poulet a lIndienne (molho de Curry) 1 a 2 Tb de curry perfumado em pó
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Molho De CurryMolho De Curry
23
Depois que o frango teve seu giro preliminar de 5 minutos na manteiga, misture o curry em pó. Cubra e prossiga com o período de cozimento de até um minuto. Em seguida, continue com a receita.Fricasse de Poulet au Paprika (molho de páprica)
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
MolhoMolho
24
1 Tb de páprica com cheiro fresco e perfumado (Tb mais páprica, se necessário)
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
25
Depois que o frango teve seu giro preliminar de 5 minutos na manteiga, misture a páprica. Cubra e prossiga com o período de cozimento de até um minuto. Em seguida, continue com a receita. Depois de completar o molho, misture mais páprica se o molho precisar de cor. Deve ser um rosa cremoso.Fricasse De Poulet a lEstragon (molho de estragão)
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
PimentaoPimentao
ManteigaManteiga
MolhoMolho
26
4 ou 5 raminhos estragão fresco ou 2 colheres de chá estragão seco
Ingredientes que você precisará
Estragão SecoEstragão Seco
Estragão FrescoEstragão Fresco
27
2 Tb estragão ou salsa picada fresca
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
SalsaSalsa
28
Adicione o estragão ao vinho e ao caldo para ferver o frango. Mexa estragão fresco ou salsa no molho acabado.
Ingredientes que você precisará
EstragaoEstragao
Frango InteiroFrango Inteiro
SalsaSalsa
MolhoMolho
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
VinhoVinho
29
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DificuldadeEspecialista
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