Pimentão de três feijões com crosta de Polenta

Pimentão de três feijões com crosta de Polenta
A receita de pimentão de três feijões com crosta de Polenta está pronta em aproximadamente 1 hora e é definitivamente um super sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida americana. Para $1,81 por porção, você adquire um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 26g de proteína, 12g de gordura, e um total de 636 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de cebola, queijo pimenta jack, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é sólida. Tentar Croste Di Polenta Con Cicoria (crosta de polenta com Chico refogado, Polenta Crust Pizza Pie, e Chef Joey's polenta Crust Pizza para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue a cebola e a pimenta no azeite até ficarem macias.
Ingredientes que você precisará
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Adicione o alho, o tempero de pimenta, o açúcar mascavo e a pimenta da Jamaica; cozinhe mais 1 minuto. Junte o feijão, o caldo e os tomates. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Aproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em CubosAproximadamente 14 Onças De Latas De Tomate Em Cubos
Refrigerante DietRefrigerante Diet
1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)1/2 C De Açúcar Granulado (turbinado Ou Açúcar De Cana Orgânico)
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
3
Transferir para um 11-in não lubrificado. x 7 pol. assadeira (prato estará cheio).
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
4
Coloque o prato em uma assadeira. Disponha as fatias de polenta por cima; polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
PolentaPolenta
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
5
Leve ao forno, descoberto, a 375 por 30-35 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista