Frigideira Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo
Frigideira Abacaxi De Cabeça Para Baixo bolo pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 36 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 311 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de farinha, açúcar mascavo, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Bolo De Frigideira De Abacaxi De Cabeça Para Baixo, Frigideira Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo, e Frigideira Abacaxi De Cabeça Para Baixo Bolo.
Instrucao
Ajuste a cremalheira do forno à posição média e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Aqueça 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira de ferro fundido de 10 polegadas em fogo médio alto até derreter. Junte o açúcar mascavo e cozinhe até caramelizar, cerca de 4 minutos.
Coloque anéis de abacaxi em círculos sobrepostos para cobrir a superfície da frigideira. Reservar.
Em uma tigela média, misture a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal. Em uma tigela grande, creme juntos restantes 6 colheres de sopa de manteiga e açúcar com uma colher de pau ou batedeira elétrica até a luz e fofo, cerca de 4 minutos. Bata os ovos um de cada vez. Bata na baunilha e 1 1/2 colheres de sopa de rum.
Adicione metade dos ingredientes secos em uma tigela e bata para combinar.
Adicione o suco de abacaxi.
Adicione os ingredientes secos restantes à tigela e bata até combinar.
Despeje a massa sobre os abacaxis e alise a superfície com uma espátula.
Transfira para o forno e asse até que um testador de bolo saia limpo, cerca de 40 minutos.
Deixe o bolo esfriar por 5 minutos na panela e inverta em um prato.
Polvilhe o rum restante sobre o bolo.