Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre

Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $4,38 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 577 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cuscuz perolado, sal e pimenta kosher, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jardim Inglês E Salada De Cuscuz Gigante De Pérolas, Cuscuz com tomate Feta 'n', e Cuscuz com alcachofras, queijo Feta e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione as chalotas, os flocos de pimenta e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione o cuscuz e o caldo à panela e cozinhe, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 12 minutos. Fora do fogo, misture os tomates de uva, espinafre, cebolinha, metade do queijo e o suco de limão e mexa para combinar e levemente murchar o espinafre. Ajuste o tempero conforme necessário e cubra com o restante queijo e manjericão.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Corte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A NoiteCorte Em Cubos De 1 Polegada E Durante A Noite
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande6 Folhas Externas De Um Radicchio Grande
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Sirva imediatamente
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose3
Pontuação De Saúde35
Revista