Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre
Precisa de um acompanhamento vegetariano? Frigideira cuscuz perolado com tomate, queijo Feta e espinafre pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 3 e custa US $4,38 por porção. Uma porção contém 375 calorias, 13g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Serious Eats tem 577 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue cuscuz perolado, sal e pimenta kosher, manjericão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é incrível. Tentar Jardim Inglês E Salada De Cuscuz Gigante De Pérolas, Cuscuz com tomate Feta 'n', e Cuscuz com alcachofras, queijo Feta e tomates secos ao sol para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 1 colher de sopa de azeite em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione as chalotas, os flocos de pimenta e uma pitada de sal. Cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 2 minutos.
Adicione o cuscuz e o caldo à panela e cozinhe, tempere levemente com sal e pimenta e cozinhe até que a maior parte do líquido seja absorvida, cerca de 12 minutos. Fora do fogo, misture os tomates de uva, espinafre, cebolinha, metade do queijo e o suco de limão e mexa para combinar e levemente murchar o espinafre. Ajuste o tempero conforme necessário e cubra com o restante queijo e manjericão.