Frigideira De Bacalhau E Legumes

Frigideira De Bacalhau E Legumes
Cod & Vegetable Skillet pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2,8 por porção, receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 207 calorias, 20g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita serve 4. Uma mistura de farinha, manteiga, pimenta e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a farinha, pode seguir este prato principal com o Tarte de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Folha Pan Chili Cal Cod, Bacalhau assado com tomate e cebola roxa, e Frigideira de bacalhau e legumes para dois para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Numa frigideira grande, refogue o feijão, a cenoura e a cebola na manteiga durante 2 minutos. Junte a farinha e os temperos até misturar; adicione gradualmente o caldo e o vinho. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os filés à panela. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-12 minutos ou até que o peixe se desfaça facilmente com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
Francis Ford Coppola Diamond Collection Monterey Pinot Noir
O rótulo Prateado Pinot Noir tem uma cor rubi brilhante e revela um perfume sedutor de ameixas vermelhas, flores e especiarias doces. Sabores profusos de cereja preta, groselha escura e morango preenchem o paladar luxuoso, enquanto as notas de sândalo continuam no acabamento suave e elegante.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
Revista