Frigideira De Frango Bruschetta
A receita da frigideira de frango Bruschetta pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por perto 40 minutos. Esta receita faz 40 porções com 46 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura um. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você não tiver tomates adicionados de sal, alho, arroz instantâneo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Cogumelo" Bruschetta " Frigideira De Frango, 20 Minutos Bruschetta-Frigideira De Frango, e Frigideira De Bruschetta De Carne.
Instrucao
Aqueça o molho em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione frango,pimentão e alho; cubra. Cozinhe 10 min. ou até que o frango esteja pronto( 74°), girando após 5 min.
Retire o frango da frigideira, reservando pimentas na frigideira; cubra o frango para se aquecer.
Adicione os tomates enlatados, a água e o arroz à frigideira; mexa. Deixe ferver; cozinhe, descoberto, em fogo baixo 10 min. Enquanto isso, misture o queijo, os tomates frescos e o manjericão.
Retorne o frango à frigideira; cubra com a mistura de queijo. Cozinhe, coberto, 5 min. ou até que o frango seja aquecido e o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Piccini Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Piccini Chianti Classico
Um nariz complexo e persistente cheio de notas de cereja e frutos silvestres. O paladar é bem estruturado, elegante, redondo e suave, com notas frutadas e taninos suaves e um final longo. Um emparelhamento ideal para carne vermelha grelhada e macarrão al ragu. Mistura: 90% Sangiovese, 10% Merlot