Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking

Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking
A receita favorita da frigideira de leitelho - Frango Frito de ' dominar a arte da culinária do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 3 horas. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 1175 calorias, 35g de proteína, e 101g de gordura. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tiver pimenta, farinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking.

Instrucao

1
Despeje o leitelho e o sal em um recipiente não reativo ou em um saco plástico ziplock.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Adicione os pedaços de frango. Feche o saco e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
3
Retire o frango da salmoura do leitelho, agite levemente e passe para uma peneira sobre uma tigela ou pia para que o excesso de leitelho escorra e deixe a pele úmida o suficiente para que a farinha Adira. As galinhas maiores demoram mais para cozinhar, por isso devem ser enxaguadas para evitar queimaduras. Se não houver tempo para salmoura, polvilhe levemente o frango úmido com sal, adicione sal, pimenta moída na hora e pimenta vermelha quente à farinha.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo2 A 3 Colheres De Sopa De Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Enquanto isso, derreta o encurtamento em uma frigideira de fundo pesado ou ferro fundido de 9 a 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Mirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito MaciasMirtilos, Descarte Quaisquer Frutas Pequenas Ou Muito Macias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a manteiga em incrementos à gordura derretida, certificando-se de que a mistura derretida irá apenas até a metade do frango e que a frigideira não esteja mais da metade cheia. Enquanto a gordura está aquecendo, apimente o frango dos dois lados com os dois pimentões.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Peru Cozido Desfiado (ou Frango)Peru Cozido Desfiado (ou Frango)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Espalhe a farinha em uma assadeira com borda e adicione levemente um pouco de pimenta preta. Bata o frango ainda úmido na farinha dos dois lados. Bata qualquer excesso de farinha batendo levemente na borda óssea do frango no balcão e arrume-o nas laterais da peneira em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
7
Um pouco antes de a gordura registrar 375 graus em um termômetro de gordura profunda (ou chiar quando a extremidade exposta do osso da perna é inserida na gordura), farinha os pedaços de frango individuais novamente, batendo na borda óssea dos pedaços de frango no balcão Para remover o excesso de farinha conforme desejado. Depois que cada peça for enfarinhada, comece a adicionar os pedaços maiores à gordura quente, geralmente a carne escura, com a pele voltada para baixo, ao ponto mais quente da frigideira, reservando a carne branca para manchas mais frias, pedaços pequenos por último. É útil adicioná-los em um padrão, como no sentido horário, então a remoção é livre de adivinhação, com as primeiras peças em/primeiras peças. Tente não aglomerar o frango na frigideira, pois muito frango em relação à gordura esfriará a gordura. As peças podem tocar, mas não se sobrepõem. A regra é que o fundo da panela deve ser visível em alguns lugares. Mantenha um relógio no frango, movendo a panela conforme necessário sobre o fogo para que todos os pedaços do frango estejam dourados uniformemente. Isso é particularmente importante se a panela e o queimador tiverem tamanhos diferentes, como geralmente são, e o calor estiver concentrado em uma área.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
água Para Permitirágua Para Permitir
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Mantenha cuidadosamente o calor da gordura enquanto o frango está sendo adicionado à panela, de preferência com a ajuda de um termômetro de gordura profunda.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Cubra parcialmente a panela com uma tampa por 6 minutos. A temperatura da gordura deve ser de pelo menos 325 graus; retire a tampa e continue a cozinhar 3 a 4 minutos a mais, até que as peças estejam douradas no fundo. Vire o frango dourado com pinças e cozinhe descoberto para dourar o segundo lado por 8 a 10 minutos a mais. Ouça e procure o Chiado ao redor dos pedaços de frango. Pedaços menores terminarão de cozinhar antes de pedaços maiores, então remova-os da panela conforme necessário. A temperatura interna do frango deve registrar 165 graus quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na carne do frango, sem tocar no osso. Os sucos do frango ficarão claros e o som escaldante terá diminuído muito.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Escorra o frango em toalhas de papel amassadas em um rack. Frango frito perfeito é divino quente ou frio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
1
Adicione um pedaço de bacon ou outra gordura de porco ao óleo para obter mais sabor, removendo-o se parecer estar queimando.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada3/4 Libra De Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Um pouco reduzido em aroma, este branco jovem tem muita intensidade, oferecendo sabores de limão, pêssego e ardósia combinados com uma textura sedosa. É estranho Hoje, precisando de tempo para se integrar. Melhor de 2008 a 2020. 1.500 casos feitos."- BS
DificuldadeEspecialista
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