Frigideira de leitelho favorita-Frango Frito de ' Mastering the Art of Southern Cooking

A receita favorita da frigideira de leitelho - Frango Frito de ' dominar a arte da culinária do Sul pode satisfazer seu desejo do Sul por perto 3 horas. Esta receita serve 4 e custa US $1,98 por porção. Uma porção contém 1175 calorias, 35g de proteína, e 101g de gordura. Funciona bem como um prato principal Acessível. Se você tiver pimenta, farinha, pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola de abóbora de ' dominando a arte da culinária do Sul, Torta De Macarrão do círculo Social de ' Mastering the Art of Southern Cooking, e Camarão churrasco ao estilo de Nova Orleans de ' Mastering the Art of Southern Cooking.
Instrucao
Despeje o leitelho e o sal em um recipiente não reativo ou em um saco plástico ziplock.
Adicione os pedaços de frango. Feche o saco e leve à geladeira por 1 a 2 horas.
Retire o frango da salmoura do leitelho, agite levemente e passe para uma peneira sobre uma tigela ou pia para que o excesso de leitelho escorra e deixe a pele úmida o suficiente para que a farinha Adira. As galinhas maiores demoram mais para cozinhar, por isso devem ser enxaguadas para evitar queimaduras. Se não houver tempo para salmoura, polvilhe levemente o frango úmido com sal, adicione sal, pimenta moída na hora e pimenta vermelha quente à farinha.
Enquanto isso, derreta o encurtamento em uma frigideira de fundo pesado ou ferro fundido de 9 a 10 polegadas.
Adicione a manteiga em incrementos à gordura derretida, certificando-se de que a mistura derretida irá apenas até a metade do frango e que a frigideira não esteja mais da metade cheia. Enquanto a gordura está aquecendo, apimente o frango dos dois lados com os dois pimentões.
Espalhe a farinha em uma assadeira com borda e adicione levemente um pouco de pimenta preta. Bata o frango ainda úmido na farinha dos dois lados. Bata qualquer excesso de farinha batendo levemente na borda óssea do frango no balcão e arrume-o nas laterais da peneira em uma única camada.
Um pouco antes de a gordura registrar 375 graus em um termômetro de gordura profunda (ou chiar quando a extremidade exposta do osso da perna é inserida na gordura), farinha os pedaços de frango individuais novamente, batendo na borda óssea dos pedaços de frango no balcão Para remover o excesso de farinha conforme desejado. Depois que cada peça for enfarinhada, comece a adicionar os pedaços maiores à gordura quente, geralmente a carne escura, com a pele voltada para baixo, ao ponto mais quente da frigideira, reservando a carne branca para manchas mais frias, pedaços pequenos por último. É útil adicioná-los em um padrão, como no sentido horário, então a remoção é livre de adivinhação, com as primeiras peças em/primeiras peças. Tente não aglomerar o frango na frigideira, pois muito frango em relação à gordura esfriará a gordura. As peças podem tocar, mas não se sobrepõem. A regra é que o fundo da panela deve ser visível em alguns lugares. Mantenha um relógio no frango, movendo a panela conforme necessário sobre o fogo para que todos os pedaços do frango estejam dourados uniformemente. Isso é particularmente importante se a panela e o queimador tiverem tamanhos diferentes, como geralmente são, e o calor estiver concentrado em uma área.
Mantenha cuidadosamente o calor da gordura enquanto o frango está sendo adicionado à panela, de preferência com a ajuda de um termômetro de gordura profunda.
Cubra parcialmente a panela com uma tampa por 6 minutos. A temperatura da gordura deve ser de pelo menos 325 graus; retire a tampa e continue a cozinhar 3 a 4 minutos a mais, até que as peças estejam douradas no fundo. Vire o frango dourado com pinças e cozinhe descoberto para dourar o segundo lado por 8 a 10 minutos a mais. Ouça e procure o Chiado ao redor dos pedaços de frango. Pedaços menores terminarão de cozinhar antes de pedaços maiores, então remova-os da panela conforme necessário. A temperatura interna do frango deve registrar 165 graus quando um termômetro de leitura instantânea é inserido na carne do frango, sem tocar no osso. Os sucos do frango ficarão claros e o som escaldante terá diminuído muito.
Escorra o frango em toalhas de papel amassadas em um rack. Frango frito perfeito é divino quente ou frio.
Adicione um pedaço de bacon ou outra gordura de porco ao óleo para obter mais sabor, removendo-o se parecer estar queimando.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 56 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
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