Frigideira De Peixe Mediterrâneo

Frigideira de peixe Mediterrâneo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Para $3.94 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 237 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem caldo de galinha, azeite, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Frigideira de frango mediterrânea – uma variação da frigideira básica de frango, Frigideira de camarão Mediterrâneo para dois, e Frigideira De Camarão Mediterrâneo.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o tomate, pimentão, manjericão, vinho, chalota, alho e 1/4 colher de chá de pimenta em pó; Reserve.
Polvilhe os filés com o restante do pimentão em pó. Em uma frigideira grande, cozinhe os filés em óleo em fogo médio-alto por 4-5 minutos de cada lado ou até que os flocos de peixe sejam facilmente com um garfo, adicionando a mistura de tomate durante os últimos 3 minutos de cozimento.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.