Frigideira de porco e tomate refogue

Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? Refogue a frigideira de porco e tomate pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 16g de gordura, e um total de 324 calorias. Para $4.0 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver costeletas de Porco de lombo cortadas no centro, sal, tomate de uva e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre balsâmico, você pode seguir este prato principal com o Sorvete De Morango Magro como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Frigideira costeleta de porco refogue com pêssegos, Tomate Abobrinha Refogada, e Abóbora E Tomate Refogado.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 1 colher de chá de óleo; redemoinho para revestir.
Polvilhe as costeletas uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Adicione a carne de porco à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Retire a carne de Porco da panela.
Adicione 1 colher de sopa de óleo restante, chalotas, vinagre e alho à panela; refogue 1 minuto, raspando a panela para soltar os pedaços dourados.
Misture os tomates, restante 1/4 colher de chá de sal e restante 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela média; misture delicadamente para revestir.
Adicione a mistura de tomate à panela; cozinhe 2 minutos ou até que os tomates comecem a amolecer.
Sirva a mistura de tomate com carne de porco.